Сегодня
добавлено:
43 новости 2 интервью
Загрузка...
Календарь
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

18 августа 2017, 10:39
«Как это мы умудрились вбухать в Украину сто миллиардов – и не получить ничего?»

Как известно, США в Очакове начали строительство центра управления ВМС НАТО. И это происходит на черноморском побережье, рядом с городом Николаев, где расположены крупные судоремонтные заводы...

О ситуации размышляет директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, полковник запаса Семен БАГДАСАРОВ:

 

«Гигантский плацдарм против России»

- Насколько я понял, это будет центр управления военно-морскими силами НАТО в Черноморском бассейне, судя по всему, достаточно серьезный объект.

Я всегда говорил и говорю, что в вопросе Украины нам надо действовать гораздо решительней!

Это же очевидная вещь – США рассматривают Украину как гигантский плацдарм против России, поэтому нужны решительные действия!

Мы не должны смотреть, как все это будет насаждаться там и дальше.

«Америка утащила у нас Украину, вложив всего пять миллиардов»

Что ж, это нормальная политика американцев, обкладывающих нас базами и осваивающих территорию СНГ.

А вот мы там в течение длительного времени просто не работали! Поэтому надо спросить тех, кто у нас отвечал за Украину: как это мы умудрились вбухать туда сто миллиардов – и не получить вообще ничего?!

А Америка утащила у нас Украину, вложив всего пять миллиардов! Значит, у них очень эффективная политика на постсоветском пространстве.

«Под прицелом наших ядерных сил»

Наличие в Очакове такого центра грозит нам тем, что американцы получают более эффективное и оперативное управление судами НАТО в Черноморском бассейне.

И это не только американские корабли, но и турецкие, румынские и еще бог знает какие!..

Чем мы можем ответить? Нам надо четко сказать, что любая база НАТО аналогичного уровня моментального находится под прицелом наших ядерных сил. Пусть об этом кое-кто крепко подумает в том районе!

«Ковыряться в носу, надеясь на Минские соглашения»

И, конечно, нам надо делать все возможное для того, чтобы в Киеве был смещен нацистский режим, а юго-восток Украины был дезинтегрирован и имел... ну хотя бы другую политическую ориентацию, значительно лучшую по отношению к России, чем в Киеве.

Я об этом говорил уже много раз. А ковыряться в носу, надеясь на Минские соглашения... ну это же чистое безумие!

«Не нужно думать, что вокруг сплошь идиоты, а одни мы умные!»

Что касается возрождения нашей базы в Лурдесе, то там для нас уже все потеряно и не надо заниматься фантазиями. А зачем это кубинцам?

Они худо-бедно наладили дипломатические отношения с США, причем несмотря на то, что Трамп подписал известный закон об ограничениях.

«В Армении можно было бы разместить вторую базу...»

То есть процесс-то там идет. Ну и ачем это нужно Кубе? Неужели если вас кто-то предал один раз, вы второй раз скажете, ну давай, помоги еще разок? Не нужно думать, что вокруг сплошь идиоты, а одни мы умные!

Но вот, например, в Армении можно было бы разместить вторую базу той же системы радиотехнического перехвата, авиационную базу для работы по Ближнему Востоку.

Но мы сегодня там ничего не делаем...

 

Александр САРГИН, «Аргументы недели»

Загрузка...

Комментарии читателей

18:51

Аксенов рассказал, куда потратят взятые деньги

Правительство выделит Крыму более 4 миллиардов на реализацию программ в сфере образования, в частности, установку стеклопакетов и ремонт кровель в школах и строительство дополнительных детсадов на 5 тысяч мест.

18:29

Крым привел россиян к нищете, – Ксения Собчак

В эфире «Россия 1» СОБЧАК заявила, что она объяснит людям, почему у них стало меньше денег, почему продуктовая корзина недоступна. По ее мнению, стабильности, которую обещали россиянам, не произошло.

18:11

Завтра молодым крымчанам помогут открыть бизнес

В Крыму 25-26 ноября стартует одна из школ кластера Фонда поддержки предпринимателей «Акулы бизнеса». Школа направлена на выявление предпринимательской инициативы и возможностей. 

17:59

Поклонская обвинила СБУ в уничтожении связи народов

Депутат Государственной думы России Наталья ПОКЛОНСКАЯ заявила, что главной целью Службы безопасности Украины является уничтожение «нерушимой связи между народами».

17:43

Страна подкинет Крыму 160 миллиардов на развитие

Республика Крым и Севастополь в 2018 году получат из федерального бюджета 160,3 миллиарда рублей в рамках целевой программы социально-экономического развития полуострова.

17:28

В центре Симферополя реконструируют еще одно здание

В Симферополе проводятся работы по реконструкции еще одного здания, расположенного рядом с кинотеатром «Спартак». Соответствующая информация содержится в так называемом паспорте строительства.

17:11

Крым показал стране своих молодых лидеров и ученых

В Крыму с 13 по 18 ноября на базе Крымского федерального университета имени Вернадского прошла Национальная премия «Студент года – 2017». Участники от Республики Крым также заняли призовые места.

16:57

«Ночные волки» не получили президентские гранты

Крупнейшую сумму на втором этапе президентских грантов получил Национальный парадельфийский комитет. Три юрлица «Ночных волков» не получили денег, однако конкурс выиграли две связанные с мотоклубом НКО.

16:39

В Севастополе грузчика насмерть раздавило на работе

ЧП произошло на днях в супермаркете «Новус» на улице Борисова. По информации источника, погибший являлся сотрудником компании «Планета Спорт». В правоохранительных органах случившееся не комментируют.

16:27

Участники пикетов в Крыму начали получать повестки

Житель Крыма Усеин УСЕИНОВ сообщил, что на него был составлен протокол об административном правонарушении за участие в одиночном пикете 14 октября. Такие же повестки получили и другие активисты.

16:13

Филонов парировал Поклонской на счет озера Лиман

Ранее бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья ПОКЛОНСКАЯ сообщила, что направила в Генпрокуратуру депутатский запрос о проверке законности инвестиционного проекта в районе села Уютное.

15:59

Виновник морской аварии в Керчи отправился в колонию

Керченский городской суд вынес приговор в отношении капитана катера «Стелс – 007», который в июне столкнулся с прогулочной яхтой «Солярис» в Керчи. В результате тогда скончались две женщины, еще восемь человек получили травмы.

15:49

На похороны Веджие Кашки собрались тысячи людей

Сейчас в селе Новокленово Белогорского района проходят похороны умершей накануне крымскотатарской активистки Веджие КАШКА. Попрощаться с ней прибыло более трех тысяч крымчан.

15:28

В Крыму зарегистрировали новые случаи заболевания корью

Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Республике Крым. Об этом сообщила пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.

15:11

Стала известна цена проезда на «Комете» по Крыму

Стало известно во сколько обойдется проезд в теплоходе на подводных крыльях «Комета-120», который обещают запустить в конце апреля следующего года между Севастополем и Ялтой.

Читать дальше »»

Пять вопросов Молохову

Учитель английского, которая поет

Стихийные прятки

Мост нас не спасет. Но шанс есть

На адвокатской кухне

В Крыму объявилась полиция моды

Если так пойдет, то Крым, возможно, сразится с Россией

Инъекция против России. Взгляд из Канады

Коммунальный триллер Крыма

Теперь выбирать не приходится

Вот такой куреш сыграл Бальбек

Аэропорт Симферополя. В чреве стройки

Ошибки государственного масштаба

Спасительный полуостров

Реакция на чужую глупость

Как Поклонская до Панина докатилась

И вот – Карякин сделал ход

Кто подбросил чужих моряков в наше море

Нововведения без изменений

За лопастью в пропасть или Где спрятать неоплаченный груз в 300 миллионов рублей?

Они нас не забыли

Зачем нам эти братья

Чиновники Крыма пошли в народ

Крымчане увидят чужие сны

Наивное ожидание умеренности Умерова

Как Минобороны «воюет» с крымчанами

Бесполезные друзья Крыма

Главное – найти деньги

Не то странно, что он покончил с собой – странно, что это сделал именно он

Хороша только полная чушь

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Симферополь, Караимская, 54А
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 385

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 385