Сегодня
добавлено:
10 новостей

11 апреля 2018, 15:28
Он знает, каким образом не станет Дональда Трампа

Дональда ТРАМПА к власти привёл Deep State – глубинное государство. Это относительно новый термин, хотя специалистам он известен достаточно давно. Это Пентагон, американский ВПК и спецслужбы, а также обслуживающие их и разделяющие их воинственную идеологию средства массовой информации, мозговые центры, всё это называется «Глубинным государством».

«Я думаю, что американские президенты на наших глазах в течение последних десятилетий показали со всей очевидностью, что они не главные в Америке. Они выполняют те функции, которые им поручили те силы, которые привели  их  к власти, которые оплачивали предвыборную кампанию и их личные взгляды не играют никакого решающего значения», – рассказал сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ

ДОБРОХОТОВ: «Когда американские президенты, которые приводились к власти как люди Пентагона, ВПК, переставали играть ту роль, которая им предназначалась, их просто убирали. Приведу несколько примеров. ЭЙЗЕНХАУЭР, который ушёл очень положительно, бывший главнокомандующий американскими силами в Европе, в 1959-м году в своем прощальном выступлении перед нацией сказал: «Самая опасная сила в нашей стране, представляющая угрозу всему миру – это военно-промышленный комплекс». 

Президент КЕННЕДИ в ходе предвыборной кампании был лютым антисоветчиком. Но когда произошёл кубинский кризис, когда миллиметрами какими-то избежали всемирной катастрофы, у него произошла полная мировоззренческая революция, он понял, что ничего страшнее ядерной катастрофы быть не может, и он выступил в американском университете в Вашингтоне со знаменитой речью, полный текст которой был напечатан по указанию ХРУЩЕВА в газете «Правда», в которой он сказал, что Советский Союз имеет очень большие достижения, это великая держава, это наш союзник во время Второй мировой войны, нам надо считаться с их национальными интересами, учитывать их достижения, они впереди нас в развитии образования, фундаментальных наук, и по медицине, и вообще нам надо развивать отношения с Советским Союзом. Через 2,5 месяца после этого он был убит в Далассе, штат Техас. 

НИКСОН – лютый антикоммунист, участник макартисткой грязной вакханалии в Америке в конце 1940-х – начале 1950-х годов, стал президентом Соединенных Штатов, но именно Никсон вывел страну из Вьетнама, поехал и договорился с Китаем, и он приехал к нам и договорился с БРЕЖНЕВЫМ, подписали договор о ПРО, после этого с 1972 по 1979-й год наступила разрядка международной напряженности. Закончилось это всё Уотергейтом, который был организован американским правящим классом для того, чтобы убрать НИКСОНА. Причин было несколько, но важнейшая – они устали от разрядки, потому что нет заказов на новый тип вооружений, нет истерии в СМИ. Они убирают тех президентов, которые перестают играть ту роль, которая им предназначалась. И ТРАМПА не станет в своё время любым способом -  политическим, физическим». 


Подробности смотрите в видеоинтервью дипломата на Yotube-канале #ЗАУГЛОМ.

Загрузка...

Комментарии читателей

11:37

В Каменке отключают свет «просто в целях безопасности»

Примечательно, что это не первый подобный случай. В данном микрорайоне электроэнергию отключают с «завидной» частотой, по сравнению с другими районами Симферополя и полуострова в целом.

11:18

На АЗС Крыма каждую неделю вырывают по 4 пистолета

Несмотря на предупреждения сотрудников заправок, водители, случается, уезжают, не убедившись в отсутствии пистолета в баке автомобиля. Забывчивость автомобилистам обходится дорого – 7 тысяч рублей.

10:56

Несколько улиц в Симферополе остались без воды

В Симферополе произошла авария на сетях холодного водоснабжения, из-за этого жители нескольких улиц остались без воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

10:27

В Севастополе муж-лодырь зарезал свою жену

В суд передано уголовное дело в отношении севастопольца, зарезавшего свою жену из-за ссоры. В июле между мужчиной и его гражданской женой произошла ссора: женщина в очередной раз упрекала супруга в том, что он не работает.

09:57

На пожаре в Бахчисарайском районе погиб человек

Вчера, 18 сентября, в Бахчисарайском районе произошел пожар, в результате которого погиб 47-летний мужчина. По информации крымского главка МЧС, возгорание произошло в селе Шевченково на территории домовладения. 

09:33

Пожароопасно: ТЦ «Берг» в Симферополе закрыли

В Симферополе после проверки противопожарной безопасности запретили деятельность торгового центра «Берг». Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Крым, соответствующее решение вынес Алуштинский городской суд.

09:09

Чудак накатал на «скорой» себе пять лет

Украв у отца – водителя специального автомобиля – ключи от служебной машины, великовозрастный сынок доехал до ближайшего столба, о который и разбил бело-красный «Мерседес».

08:53

В «Крымэнерго» обмыли армянскую катастрофу

Делали это энергетики восемь дней. Все сотрудники проявили завидное единодушие – к персоналу местной подстанции присоединилась бригада подстанции Красноперекопского участка.

08:34

Украинке грозит тюрьма за продажу билетов в Крым

Сотрудница одной из киевских турфирм продавала клиентам авиабилеты в симферопольский аэропорт. За это в отношении нее возбудили уголовное дело по статье, которая предусматривает до 7 лет лишения свободы.

08:11

В Крыму выставят на аукцион несколько заправок

Распорядительная дирекция имущества РК выставит на аукцион автозаправки, склад горюче-смазочных материалов, а также базу отдыха. Деньги, вырученные от продажи, поступят в бюджет республики.

вчера, 18:57

Украина выдвинула Сенцова на Нобелевскую премию

Украинские власти выдвинули на соискание Нобелевской премии мира кандидатуру режиссера Олега СЕНЦОВА, который отбывает срок в российской тюрьме за подготовку терактов на территории Крымского полуострова.

вчера, 18:36

Симферополец подшофе угнал машину отца

Полиция задержала симферопольца, который угнал из детской больницы служебный автомобиль своего отца и попал на нем в ДТП. Об угоне машины сообщило правоохранителям руководство лечебного учреждения.

вчера, 18:19

Не успел: Крымчанин попался на закладке наркотиков

Задержанный разложил в тайниках на одной из улиц Джанкоя восемь «закладок». Когда мужчину задержали, при проведении досмотровых мероприятий оперативные сотрудники изъяли у него еще 12 полимерных свертков.

вчера, 17:56

Аксенова бесит, что подрядчики ведут себя по-хамски и нагло

Министр образования Крыма пожаловалась на низкое качество и скорость подготовки школ к зиме. За подрядчиков вступился бывший строитель Владимир КОНСТАНТИНОВ.

вчера, 17:29

На заседании Совмина опустили Корпорацию развития Крыма

Речь случайно зашла об имеющихся в распоряжении корпорации медицинских мобильных комплексов, что вызвало явное негодование председателя крымского правительства.

Читать дальше »»

Видео заседания Совмина Крыма. Тема – Армянск. 18 сен 2018

А была ли Украина?

Боксер Усик поймал политический хук

Руслан Бальбек уверен, что мечеть в Ханском дворце теперь безопасна

Поклонскую подвинули от дел. Она обещает довести начатое до чьего-то конца

Уйди сам. Уйди по-хорошему

Похороны Кобзона стали причиной увольнения Легкоступовой

Контингент там очень сложный!

Лучший автобус – ЛиАЗ, а легковушка – «Жигули»

Новая культура ведения бизнеса в Крыму – разводить по-московски

Крым: что включено?

Переживаем за Армянск вспоминая Чернобыль

Кислотный Армянск

Настоящий человек. Иосиф Кобзон

Деньги и скандалы нового главы МВД Крыма

Какой негодяй не дал министру туризма купить видеоролик стоимостью 210 тысяч рублей за секунду?

Рыба и рыбаки Крыма

Хадж и Курбан-байрам по-крымски

Как сибирякам в Крыму жить хорошо

Арсений Гончуков о съемке тигров: «Ты охотишься за кадром, а кадр – за тобой»

В Крым на «Кубок двух морей» приедет команда из Южной Кореи

Большие планы маленькой организации

Проходимцы Донбасса

Запрет Аксенова так выполняется, что не выполняется

Туристы не бараны, конечно

Своеобразная тактика раскрытия преступлений в аэропорту

Все началось с одной гривны

Григорий Карамалак: Я хотел выступить в защиту наших спортсменов

«Крым-Фармацию» медикаментозно уже вряд ли спасти

Старые американцы будут приезжать в Крым ежегодно и добровольно

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387