17 апреля 2018, 17:37
Что не так? Ну, ведь точно что-то не так!

Уходит министр транспорта Крыма. Уходит по собственному желанию. Причины появления желания – надоело, устал, заболел – не называются. Проработал полгода. И то ли натранспортил столько, что пора уже откатываться потихоньку, то ли наоборот, натранспортить ничего не успел.

Вот кто знает, чем занимается министерство транспорта? Ответ «ничем, как и все они» так же принимается, но не засчитывается. А я вот начитался и рассказываю:

1. Формированием и реализацией государственной политики в транспортно-дорожном комплексе, направленной на максимальное удовлетворение спроса населения и потребностей Республики Крым в транспортных услугах, сокращение транспортных издержек. 

2. Повышением уровня доступности транспортных услуг для населения и хозяйствующих субъектов.

3. Формированием и координация развития современной транспортной инфраструктуры и транспортных коридоров на территории Республики Крым.

4. Осуществлением управления предприятиями транспортно-дорожного комплекса, находящимися в собственности Республики Крым и относящимися к сфере его ведения.

5. Осуществлением мероприятий по стимулированию эффективного и устойчивого развития транспортно-дорожного комплекса.

6. Участием в формировании и совершенствовании мер по сохранению и развитию транспортно-дорожного потенциала Республики Крым.

И чего тот, который сам уходит, не сделал? Не удовлетворил, не стимулировал? А тот, который придет вместо него, хорошо будет удовлетворять и стимулировать? Или через полгода тоже напишет заявление по собственному желанию?

Допускаю, что Крыму не везет с хорошими министрами, заместителями министров и так далее, но ведь бывает, что чудит и работодатель, который сам не знает, чего хочет, за те деньги, которые предлагает. А если последнее верно – то управленческая чехарда будет продолжаться, а возможно и нарастать, как обычно и бывает.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Загрузка...

Комментарии читателей

вчера, 19:11

Автор карикатуры на Поклонскую верит в здравый смысл главы СКР

Художник Денис ЛОПАТИН, нарисовавший карикатуру на Наталью ПОКЛОНСКУЮ, надеется, что глава Следственного комитета России Александр БАСТРЫКИН проявит здравый смысл при рассмотрении обращения от депутата.

вчера, 17:23

В Симферополе автобус без водителя врезался в забор

Вчера, 25 мая, автобус без водителя врезался в дорожное ограждение на улице Крылова в крымской столице. Как сообщили в социальных сетях очевидцы, инцидент произошел около трех часов дня. 

вчера, 16:11

Крым вот-вот зальет дождем

В ближайшие часы синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий на Крымском полуострове. Ожидаются местами сильные ливни, грозы, шквал 17-22 метров в секунду, сообщили в крымском главке МЧС.

вчера, 15:27

Севастопольца осудили за случайное убийство

Нахимовский районный суд Севастополя признал виновным местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе городского управления Следкома.

вчера, 14:51

Сакскую ТЭЦ подготовили для пуска

Рабочие смонтировали все необходимое оборудование для пуска первой очереди Сакской ТЭЦ. В преддверии пуска строительную площадку осмотрел заместитель министра энергетики РФ Андрей ЧЕРЕЗОВ.

вчера, 13:29

Княгиня Романова проедет по Крымскому мосту

Великая княгиня Мария РОМАНОВА посетит Крым, где в том числе проедет по мосту через Керченский пролив, сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав ПИЛЬКЕВИЧ.

вчера, 12:26

На улицах Севастополя поставят камеры для распознавания лиц

Госкорпорация «Ростех» планирует внедрить в Севастополе систему распознавания лиц с помощью камер видеонаблюдения. Она позволяет найти человека среди 1 миллиарда лиц за менее чем половину секунды.

вчера, 11:48

Крымчанам на четыре дня запретили жечь траву и курить

С 26 по 30 мая на территории Крымского полуострова ожидается чрезвычайная пожарная опасность. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС со ссылкой на синоптиков.

вчера, 10:56

Пожар в многоэтажке Джанкоя унес жизнь человека

Минувшей ночью в одной из многоэтажек Джанкоя произошел пожар, на котором погиб один человек. Также огнеборцы эвакуировали с места происшествия 20 жильцов, среди которых четверо несовершеннолетних и инвалид.

вчера, 09:17

Крымчане едут в Киев на Лигу чемпионов

Футбольные болельщики из Крыма едут на финал Лиги чемпионов, который пройдет 26 мая в Киеве. Об этом сообщил рассказал постоянный представитель президента Украины в так называемой АРК Борис БАБИН. 

вчера, 08:39

В Рамадан некоторые кафе работают исключительно ночью

Это касается заведений общественного питания, ориентированных исключительно на мусульманскую аудиторию, которая постится с 16 мая до 16 июня.

25.05, 18:51

Крымская свекла спасена и чувствует себя отлично

Состояние посевов сахарной свеклы в Красногвардейском районе – отличное. Как и планировалось, в этом году удастся собрать в среднем 30 центнеров с гектара, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства.

25.05, 18:34

Карикатурист из Крыма дал хороший совет Поклонской

Карикатурист газеты «Крымская правда» Эдуард КУЛИШ прокомментировал ситуацию вокруг карикатуры на депутата Госдумы Наталью ПОКЛОНСКУЮ, которая добивается возбуждения уголовного дела на автора изображения.

25.05, 18:12

Крымчане устроили флешмоб в поддержку Ростенко

Новость о задержании бывшего главы администрации Ялты Андрея РОСТЕНКО в Москве получила широкий резонанс среди крымчан. Они начали выкладывать в соцсети фотографии с экс-мэром Ялты со словами поддержки.

25.05, 17:59

Крым ожидают прохладные выходные

В выходные дни в Крыму ожидается небольшое понижение температуры воздуха в связи с влиянием малоактивного атмосферного фронта, опускающегося с севера России. Ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду.

Читать дальше »»

Хотите увидеть набережную Алушты в конце мая? Смотрите

Против кого дружим, крымчане?

Крымский мост. Туда и обратно

За что такая жестокость к бывшему мэру Ялты?

Чем закончится для Украины атака на Крымский мост и Донбасс

Мост освятили. Можно ли снимать охрану?

Причиной, почему экс-мэра Ялты задержали в Москве, может быть…

Что общего у мусульман с Крымским мостом

Побольше бы таких спортсменов Крыму!

Развлечения в Симферополе под запретом

Как начальник полиции Феодосии наводил порядок на митинге

Феодосия. Наглость или беспомощность

«Может, Крымский мост остался последним, а остальные деньги сгрузили в Штаты?»

Суд продлил содержание тигренка в СиЗоо до середины июня

Крымский мост. Попытка №2

Кто останется в Крыму завтра

Севастополь – вольный город?

Как я судил детей

Министр спорта Крыма об обаянии, матриархате и дипломатии

Губернатора Севастополя обвиняют в злоупотреблении

День Победы и плохой знак

Когда уже ничто не помогает, предлагают попробовать это

Клуб «Слава» представит Крым на первенстве России по самбо

Щебеночная дорога с материка в Крым

Ежегодно можно спасти 200 тысяч жизней, если исключить мясо из рациона человека

Человечество готово проснуться, Голландия призывает граждан перейти на веганство

Сезон надежд курортных

Туристам в Ялту лучше не торопиться

От «Джанкоя» до «Чонгара»

Керчь на взлете

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387