Сегодня
добавлено:
8 новостей

21 июля 2017, 12:48
Пять вопросов к Манукяну

Как уже сообщали «Аргументы недели – Крым», накануне ростовский блогер Вадим МАНУКЯН стал помощником депутата Госдумы от Крыма, бывшего прокурора нашей республики Натальи ПОКЛОНСКОЙ. Блогер МАНУКЯН хорошо известен как защитник крымского сафари-парка «Тайган» и сторонник его основателя Олега ЗУБКОВА. Чего не скажешь о новом шефе МАНУКЯНА.

Как же теперь будут выстраиваться отношения между ПОКЛОНСКОЙ и крымским бизнесменом, какие темы будет курировать МАНУКЯН под началом экс-прокурора и сколь ему за это заплатят узнавали «АН-Крым».

 

- Вадим, мы поздравляем вас с назначением на новую должность. Скажите, повлиял ли Крым и ваши недавние поездки в парк «Тайган» на ваше продвижение от блогера до помощника депутата?

- Безусловно! Но лишь от части. Действительно, когда я приезжал к вам, то ставил перед собой цель разобраться в проблемах «Тайгана» и его основателя ЗУБКОВА. Донести их до тех, до кого можно достучаться. Так вот достучаться удалось до Натальи ПОКЛОНСКОЙ.

Теперь же, Крым стал мне интересен не только с точки зрения персоналий, но и в целом. Его население, проблемы и трудности. Это большая площадка для моей деятельности.

Главной моей задачей, как помощника ПОКЛОНСКОЙ, станет работа с ее избирателями, с их обращениями. Естественно, что основная часть ее электората – крымчане. Значит с темой республики я буду связан неразрывно.

- Еще свежи в памяти разногласия между Натальей Владимировной и Олегом ЗУБКОВЫМ. Ваше появление подле ПОКЛОНСКОЙ может способствовать наведению мостов взаимопонимания между бизнесменом и депутатом Госдумы?

- Однозначно. Я обсуждал с ПОКЛОНСКОЙ вопросы, касающиеся парков ЗУБКОВА. Мы пришли к обоюдному согласию, что сегодня необходимо выстроить нормальное взаимодействие. А любая вражда должна быть исключена. Конечно, я буду способствовать поиску этого моста взаимопонимания.

- Интересно, как часто вы встречаетесь с Натальей Владимировной и сколько она вам будет платить за услуги ее помощника?

- В последнее время мы видимся с ней примерно один раз в две недели. Надеюсь, что теперь эти встречи будут более частыми. Сегодня прорабатывается вопрос организации совместных поездок и встреч с избирателями.

Что касается денег, то мне платить не будут. В роли помощника ПОКЛОНСКОЙ я учавствую на общественных началах. Видимо, теперь мне придется часто ездить в Москву, и я буду нести некоторые затраты. Однако уверен, что мне будет по силам оплачивать это из своего кармана. Считаю, что общественник и должен быть без доступа к финансированию со стороны государства.

- Как вы сошлись с ПОКЛОНСКОЙ по таким щепетильным для нее вопросам, как православие, фильм режиссера УЧИТЕЛЯ «Матильда» и неистовая любовь к императору Николаю II?

- В какой-то момент мы оба поняли, что между нами появилось внутреннее взаимодействие, разглядели сходство взглядов по разным вопросам и темам. Можно сказать, что по вопросам нравственности мы с ПОКЛОНСКОЙ родственные души и на этом поприще сошлись ближе всего.

А православие – это тема которая должна объединять верующих людей, а не разъединять их. Мое личное отношение к фильму «Матильда» и теме Никола II созвучно с позицией ПОКЛОНСКОЙ. Я тоже не особо рад выбору актера на главную роль в этой ленте, он меня коробит.

- Как же теперь в вас будут уживаться блогерство, свобода слова и работа на чиновника государственного масштаба? Может ли быть такое, что новый шеф запретит вам встречаться, например, с ЗУБКОВЫМ?

- Я могу открыто говорить о том, что думаю. Но, по-видимому, теперь я не имею морального права критиковать своего начальника.

У меня нет сомнений, что ПОКЛОНСКАЯ не станет мне запрещать встречаться с кем-либо. В том числе и с Олегом ЗУБКОВЫМ.

Я также могу обещать, что продолжу держать связь с вашим изданием и останусь открытым для СМИ по всем интересующим вопросам.

Беседовал Федор СТУКОВ, «Аргументы недели – Крым»

Загрузка...

Комментарии читателей

09:48

В Крыму вор заработал на доверии друзей

В столице Крыма задержан 29-летний местный житель, который под разными предлогами похищал имущество у своих знакомых. Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, похищенное он сбывал на рынках.

09:28

ОНФ создала новую тропу на Демерджи

Минкурортов и Минэкологии Крыма поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта создать на ЮБК экологическую тропу. Как сообщили в пресс-службе организации, работы завершат к концу мая.

09:11

Аксенов поручил рассчитать выгодный тариф на газ

Глава Республики Крым Сергей АКСЕНОВ поручил ГУП РК «Крымгазсети» просчитать экономически обоснованный тариф для населения. Также необходимо принять меры для вытеснения с рынка спекулянтов.

08:59

Власти Феодосии отменили решение о выдаче земли в сквере

Феодосийские депутаты единогласно отменили решение 14-летней давности о выделении в частную собственность земельных участков под индивидуальную жилую застройку в сквере возле местной школы.

08:49

Митрополит Платон освятил Крымский мост

В Керчи стартовал морской крестный ход, в рамках которого митрополит Феодосийский и Керченский Платон освятил Крымский мост. Проводился молебен на парусном катамаране «MERI II» во время научно-образовательной экспедиции.

08:26

Крымчанин незаконно «приютил» иностранцев

Житель Судака предоставил в отдел по вопросам миграции ОМВД России документы, на основании которых четверо граждан Ближнего Зарубежья были незаконно поставлены на миграционный учет.

08:12

В Крыму жителя Санкт-Петербурга унесло в море

Сотрудниками водолазно-спасательной станции в Алуште при патрулировании морского побережья на катере в 400 метрах от берега был замечен мужчина на весельной лодке, которую морским течением относит в море.

08:09

Бывший мэр Ялты не успел вылететь из Москвы – арестовали

Напомним, что Андрей РОСТЕНКО официально оставил должность главы курортного города летом 2017 года. С тех пор слухи, что «его ушли» не утихали.

вчера, 18:59

Дочь воров электричества из Крыма ударило током

В селе Октябрь Джанкойского района девятилетняя девочку ударило током во дворе частного дома из-за наброса на воздушную линию электропередач. Об этом сообщили в пресс-службе «Крымэнерго».

вчера, 18:34

В Феодосии нашли останки бойцов времен ВОВ

В ходе ежегодной традиционной Вахты памяти в районе горы Окопной в Феодосии были найдены останки 23 бойцов Красной армии. Об сообщил командир региональной поисковой историко-патриотической организации.

вчера, 18:11

В Сибири избили крымского мошенника

Человек в берете, камуфляже и разгрузке с армейским рюкзаком за спиной появился в центре Иркутска более недели назад — мужчина стоял на обочине дороги с табличкой «Люди! Помогите на билет».

вчера, 17:57

Главу Госкомцен Крыма понизили до заместителя

Председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольгу ИГОШИНУ понизили в должности. Указом крымского премьера Сергея АКСЕНОВА она освобождается от занимаемой должности.

вчера, 17:46

Курортные села Крыма оказались самыми дешевыми

Восемь населенных пунктов Крыма, по данным туристического сервиса Tvil.ru, вошли в десятку самых дешевых российских поселков для отдыха на море. Остальные два расположены в Краснодарском крае.

вчера, 17:29

Евросоюз может продлить санкции по Крыму

В Совете Евросоюза обсуждается проект документа о возможном продлении ограничительных мер, принятых по Крыму. Об этом свидетельствует обнародованная повестка заседания.

вчера, 17:12

На обновление шпал в Крыму потратят 618 миллионов

«Крымская железная дорога» проводит электронный аукцион на поставку железобетонных шпал для нужд предприятия. Согласно документации, КЖД планирует закупить 104,44 тысячи железобетонных шпал.

Читать дальше »»

Что общего у мусульман с Крымским мостом

Побольше бы таких спортсменов Крыму!

Развлечения в Симферополе под запретом

Как начальник полиции Феодосии наводил порядок на митинге

Феодосия. Наглость или беспомощность

«Может, Крымский мост остался последним, а остальные деньги сгрузили в Штаты?»

Суд продлил содержание тигренка в СиЗоо до середины июня

Крымский мост. Попытка №2

Кто останется в Крыму завтра

Севастополь – вольный город?

Как я судил детей

Министр спорта Крыма об обаянии, матриархате и дипломатии

Губернатора Севастополя обвиняют в злоупотреблении

День Победы и плохой знак

Когда уже ничто не помогает, предлагают попробовать это

Клуб «Слава» представит Крым на первенстве России по самбо

Щебеночная дорога с материка в Крым

Ежегодно можно спасти 200 тысяч жизней, если исключить мясо из рациона человека

Человечество готово проснуться, Голландия призывает граждан перейти на веганство

Сезон надежд курортных

Туристам в Ялту лучше не торопиться

От «Джанкоя» до «Чонгара»

Керчь на взлете

К алуштинским властям вернулись мозги?

Как уехать из Крыма

Как охранник стал замминистра Крыма?

Противопожарный антракт

Чиновникам Крыма грозят затянуть пояса

Приграничное воздержание

Ценам велено тормозить

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387