Сегодня
добавлено:
5 новостей

15 ноября 2015, 10:01
На крымских дорогах чаще страдают немцы

Трасса Симферополь-Керчь представляет из себя «коктейль» отремонтированных участков, резко переходящих в разрушенное полотно.

На обочине вдоль одного из коварных переходов с хорошего в ужасное, валяются несколько декоративных колесных колпаков, которые поотскакивали, после того как машины попали в это адское место. Знающие заблаговременно сбрасывают скорость или объезжают аварийный участок по встречке, а вот неосведомленным туристам приходится, сжав зубы нестись по «стиральной доске».

Один из подобных участков находится на 141,9 километре от Керчи (если обнулить одиометр рядом со стелой «Керчь»). Ремонтировать его в ближайшее время, судя по отсутствию дорожной техники, не собираются. Так что место это, как кошмарное, надо помнить наизусть.

По странному стечению обстоятельств больше всего колесных колпаков от немецких машин. Возможно, производитель не представляет, что машина вообще может ездить по дороге, где колеса подвергаются такой вибрации.

Ночью, естественно, ситуация усугубляется.

Напомним, что на прошлой неделе «Аргументы недели» составили «карту ям» трассы «Симферополь-Керчь», которую, распечатав, нужно взять в дорогу тем, кто собирается ехать в этом направлении.

6.JPG

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

 

Загрузка...

Комментарии читателей

09:11

Собчак передумала ехать в Крым

Телеведущая Ксения СОБЧАК отказалась от поездки в Крым, где она должна была принимать участие в конференции предпринимателей. Об этом сообщил генеральный директор отеля «Море» Алексей КУЗНЕЦОВ. 

08:59

В Белогорске обыскали дома крымских татар

В четверг представители силовых структур провели обыски в ряде частных жилых домов Белогорска. Операцию проводили сотрудники ФСБ при поддержке бойцов ОМОНа. Также возможно, что мероприятия были инициированы  Следкомом.

08:42

Где и когда ограничат движение в Севастополе

В Севастополе в связи с празднованием Дня Победы и 74-й годовщины освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков с 5 по 9 мая вводится временное ограничение движения транспорта на улицах города.

08:26

Черняк рассказал о миллионе украинских туристов

Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК сообщил о почти миллионе украинских туристов на территории полуострова.

08:12

В Евпатории суд прикрыл развлекательный центр

По информации правоохранительного ведомства, в результате проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в развлекательном комплексе «Колизей» ООО «Фабрика развлечений» были выявлены нарушения.

вчера, 18:59

В Симферополе проведут городской квест

Симферополь 28 апреля официально откроет туристический сезон 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба администрации города. Программа мероприятий охватит весь город, и каждый житель сможет принять в ней участие.

вчера, 18:33

Импортная клубника в три раза удешевит крымскую

Цена за килограмм крымской клубники в этом сезоне снизится до 100 рублей из-за завоза на полуостров клубники из Греции и Турции, рассказал агроном предприятия, занимающегося выращиванием ягоды, Риза УСЕИНОВ.

вчера, 18:11

В Севастополе закрыли еще два ТЦ

Севастопольские приставы, исполняя решение суда, временно закрывают два крупных торговых центра: «Океан» и «Фуршет». Об этом сообщил старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Юрий ПИСАНКО.

вчера, 17:59

Основную часть ж/д моста в Крым построят в этом году

Возведение основных конструкций железнодорожной части моста через Керченский пролив планируется завершить в этом году, сообщил заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж» Леонид РЫЖЕНЬКИН.

вчера, 17:48

Перед майскими праздниками на пляжах Ялты проверят воду

Роспотребнадзор уверен, что санитарное состояние морской воды на пляжах Ялты и Алушты на майские праздники будет под контролем. Уже сейчас на 80% пляжных территорий проводятся лабораторные исследования.

вчера, 17:26

В Севастополе легковушка протаранила забор

Сегодня, 26 апреля, в Севастополе в районе поворота на Ушаковскую балку произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель легкового авто врезался в забор частного дома.

вчера, 17:11

Вьетнамцы намерены обуть Керчь по полной

Прибывшие на Ялтинский международный экономический форум гости путешествуют по Крыму, присматривая места для реализации своих инвестиционных проектов, рассказал мэр города Сергей БОРОЗДИН.

вчера, 16:59

Вместо самостроев в Алуште строят набережную

Городская администрация Алушты откроет в конце мая большую пешеходную зону на месте снесенных самостроев в Профессорском уголке. Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина ОГНЕВА.

вчера, 16:49

В Скалистом пожарные тушили хозпостройку

В ведомстве отметили, что с начала этого года в Крыму было ликвидировано 80 пожаров, основная причина которых — нарушение элементарных правил безопасности и небрежное обращение с открытым огнем.

вчера, 16:21

Парковки Алушты станут бесплатными

Проблема большого количества машин в разгар курортного сезона особенно остро ощущается в Алуште с ее небольшими улицами и крутыми спусками. Именно поэтому было решено сделать все стоянки в городе бесплатными.

Читать дальше »»

Керчь на взлете

К алуштинским властям вернулись мозги?

Как уехать из Крыма

Как охранник стал замминистра Крыма?

Противопожарный антракт

Чиновникам Крыма грозят затянуть пояса

Приграничное воздержание

Ценам велено тормозить

Крымчане привыкли к деньгам

Улететь из Симферополя за 888 рублей не получится ни по какому азимуту

ЯМЭФ. Коротко

Прогремит ли снова Севастополь до Москвы?

А про Крым этот прозорливый американец ничего тогда не сказал

Губернатор Севастополя давит на тормоза?

Крым и его нечистоты

Что не так? Ну, ведь точно что-то не так!

Он вам не варвар

РНКБ подошел к краю?

Куда деваются несбитые американские ракеты «Томагавк»

Как мы высматривали ракету над «Артеком»

Данные изъяты

Нет дачи? Используйте подоконник!

Клеймо Григория Иоффе

Осталось пять дней: Что ждать от нового аэропорта

Он знает, каким образом не станет Дональда Трампа

Мы думаем, как европейцы, а думаем, как китайцы

Кого же ночью сняли с рейса «Симферополь – Москва»?

Как он мог не заметить поезд?

Что это за трупосжигатель и как его понимать?

Таможня Крыма и ее добро

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387