Сегодня
добавлено:
17 новостей

19 мая 2017, 16:53
Назимов и Степанченко готовы отдать под суд

Следователи Алушты закончили расследование уголовного дела против учредителя и редактора издания «Твоя газета», его помощника и видеооператора, а также депутата Алуштинского городского совета, которых обвиняют в вымогательстве, совершенном группой лиц в крупном размере.

По данным следствия, в 2016 году обвиняемые решили использовать сайт своего издания для вымогательства у граждан денег. Они якобы изготавливали и размещали материалы, содержащие сведения, которые независимо от их соответствия действительности, могли причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевших. За неразмещение этих материалов обвиняемые и требовали деньги.

Так, редактор газеты, желая получить от члена одной из партий 150 тысяч рублей за нераспространение сведений, позорящих его и представляемую им партию в средствах массовой информации, привлек как посредника для получения денег своих знакомых, среди которых был депутат Алуштинского городского совета. Он должны были убедить потерпевшего в реальности осуществления высказанных угроз.

4 октября 2016 года в момент передачи денег их задержали. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

При этом задержанные Алексей НАЗИМОВ и Павел СТЕПАНЧЕНКО утверждают, что не вымогали деньги, а вели переговоры о сотрудничестве.

По их версии, в день задержания, 4 октября, местный предприниматель Михаил КРАСНЕНКОВ (в украинские времена был главой Алуштинского горкома ВПС «Украина») пригласил НАЗИМОВА и видеооператора «Твоей газеты» Андрея ОБЛЕЗОВА в кафе «Киви-Киви» для переговоров о сотрудничестве. Там и произошло задержание.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Загрузка...
Г’ГЅГЈГЁ: ??????, ???????????, ???????, ???????????, ???

Комментарии читателей

13:57

В Крыму продают самый дорогой вертолет

Самый дорогой вертолет, который решили продать с помощью сервиса Юла в этом году, выставлен в Симферополе. Владелец просит 500 миллионов рублей за Airbus Helicopters EC135 P2+, сообщили в пресс-службе сервиса.

13:43

Под Джанкоем на пожаре чуть не сгорел дедушка

Через 25 минут пожар был ликвидирован, площадь составила 100 квадратных метров. В результате сгорела крыша дома. Спасенный пенсионер был доставлен в Джанкойскую больницу с отравлением угарным газом.

13:19

Самые дорогие курортные поселки РФ оказались в Крыму

Сервис бронирования жилья определил, что из Крыма в первую пятерку входят село Андреевка в Нахимовском районе Севастополя, село Прибрежное в Сакском районе и Мисхор на Южном берегу Крымского полуострова.

12:54

В Симферополе ночью сгорела «Таврия»

Прошлой ночью в Крыму случился очередной автомобильный пожар – в столице республики сгорела легковая машина «Таврия». По информации республиканского главка МЧС, инцидент произошел на улице Яблочкова.

12:38

На ремонт военкомата Крыма хотят потратить 12 миллионов

Администрация Симферополя ищет подрядчика на выполнение капитального ремонта здания военкомата Республики Крым. На эти цели собираются потратить более 12,4 миллионов рублей.

12:21

Палестина признала Крым частью России

Палестинские власти выразили поддержку легитимности референдума в Крыму о присоединении к Российской Федерации в 2014 году. Лидер Палестины Махмуд АББАС «очень тепло» отзывался о Крыме.

11:59

Заповедники Крыма стали федеральными

Государственные природные заповедники Крыма получили статус особо охраняемых природных территорий (ООПТ) федерального значения. Соответствующее постановление подписал глава правительства РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ.

11:37

В Каменке отключают свет «просто в целях безопасности»

Примечательно, что это не первый подобный случай. В данном микрорайоне электроэнергию отключают с «завидной» частотой, по сравнению с другими районами Симферополя и полуострова в целом.

11:18

На АЗС Крыма каждую неделю вырывают по 4 пистолета

Несмотря на предупреждения сотрудников заправок, водители, случается, уезжают, не убедившись в отсутствии пистолета в баке автомобиля. Забывчивость автомобилистам обходится дорого – 7 тысяч рублей.

10:56

Несколько улиц в Симферополе остались без воды

В Симферополе произошла авария на сетях холодного водоснабжения, из-за этого жители нескольких улиц остались без воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

10:27

В Севастополе муж-лодырь зарезал свою жену

В суд передано уголовное дело в отношении севастопольца, зарезавшего свою жену из-за ссоры. В июле между мужчиной и его гражданской женой произошла ссора: женщина в очередной раз упрекала супруга в том, что он не работает.

09:57

На пожаре в Бахчисарайском районе погиб человек

Вчера, 18 сентября, в Бахчисарайском районе произошел пожар, в результате которого погиб 47-летний мужчина. По информации крымского главка МЧС, возгорание произошло в селе Шевченково на территории домовладения. 

09:33

Пожароопасно: ТЦ «Берг» в Симферополе закрыли

В Симферополе после проверки противопожарной безопасности запретили деятельность торгового центра «Берг». Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Крым, соответствующее решение вынес Алуштинский городской суд.

09:09

Чудак накатал на «скорой» себе пять лет

Украв у отца – водителя специального автомобиля – ключи от служебной машины, великовозрастный сынок доехал до ближайшего столба, о который и разбил бело-красный «Мерседес».

08:53

В «Крымэнерго» обмыли армянскую катастрофу

Делали это энергетики восемь дней. Все сотрудники проявили завидное единодушие – к персоналу местной подстанции присоединилась бригада подстанции Красноперекопского участка.

Читать дальше »»

Видео заседания Совмина Крыма. Тема – Армянск. 18 сен 2018

А была ли Украина?

Боксер Усик поймал политический хук

Руслан Бальбек уверен, что мечеть в Ханском дворце теперь безопасна

Поклонскую подвинули от дел. Она обещает довести начатое до чьего-то конца

Уйди сам. Уйди по-хорошему

Похороны Кобзона стали причиной увольнения Легкоступовой

Контингент там очень сложный!

Лучший автобус – ЛиАЗ, а легковушка – «Жигули»

Новая культура ведения бизнеса в Крыму – разводить по-московски

Крым: что включено?

Переживаем за Армянск вспоминая Чернобыль

Кислотный Армянск

Настоящий человек. Иосиф Кобзон

Деньги и скандалы нового главы МВД Крыма

Какой негодяй не дал министру туризма купить видеоролик стоимостью 210 тысяч рублей за секунду?

Рыба и рыбаки Крыма

Хадж и Курбан-байрам по-крымски

Как сибирякам в Крыму жить хорошо

Арсений Гончуков о съемке тигров: «Ты охотишься за кадром, а кадр – за тобой»

В Крым на «Кубок двух морей» приедет команда из Южной Кореи

Большие планы маленькой организации

Проходимцы Донбасса

Запрет Аксенова так выполняется, что не выполняется

Туристы не бараны, конечно

Своеобразная тактика раскрытия преступлений в аэропорту

Все началось с одной гривны

Григорий Карамалак: Я хотел выступить в защиту наших спортсменов

«Крым-Фармацию» медикаментозно уже вряд ли спасти

Старые американцы будут приезжать в Крым ежегодно и добровольно

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387