Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Севастопольский атаман: вступление в реестр сузит наши цели и задачи

18-05-2015 11:34 [ «АН-Крым» ]

Севастопольский атаман: вступление в реестр сузит наши цели и задачи

Черноморская казачья сотня на будет вступать в реестр казачьих войск Севастополя.

Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил атаман Черноморской казачьей сотни, координатор севастопольского отделения Национально-освободительного движения России Анатолий МАРЕТА.

По его словам, цели и задачи, которые ставит перед собой Черноморская казачья сотня, являются более широкими по сравнению с теми, которые задекларированы в Федеральном Законе РФ «О государственной службе российского казачества».

«Все атаманы казачьих дружин Севастополя знают, что я и руководимая мною сотня всегда примут участие, как в политических, так и в социально-патриотических мероприятиях, проводимых российской властью. Однако основные цели, которые мы перед собой ставим, выходят за рамки тех, которые предлагают казакам закон. Именно поэтому, Черноморская казачья сотня не вступает в реестр»,- заявил МАРЕТА.

Атаман подчеркнул, что любое казачество занимается общественно важными делами, однако, с точки зрения законодательства, реестровый казак может быть лишь помощником полицейского, пограничника или лесничего.

«Мы считаем, что основная война сейчас разгорается на идеологическом и информационном фронтах. Именно в этой войне была повержена великая русская империя – Советский Союз. Поэтому мы считаем, что сегодня горазд более важной задачей казачества является поддержание идеологической и патриотической компоненты в русском государстве. В то же время я никоим образом не умаляю заслуг и значения тех казачьих дружин, которые приняли решение вступить в реестр Уникальный керамический гриль BIG GREEN EGG в Крыму Интернет-магазин PRO-GRILL Официальный представитель в Республике Крым и заниматься вопросами правопорядка в нашем городе. Это тоже нужно и важно. У каждого свой путь»,- подытожил МАРЕТА.

Казак также поздравил новоизбранного севастопольского окружного атамана с назначением на должность.

Напомним, что 16 мая в Севастополе, возле Свято-Владимирского собора состоялся казачьий круг, на котором был избран севастопольский окружной атаман реестрового казачества.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры