Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В «очереди» к Путину у жительницы Севастополя случился припадок

19-08-2015 16:44 [ «АН-Крым» ]

В «очереди» к Путину у жительницы Севастополя случился припадок

Одной из горожанок, ожидавших визита главы государства, стало плохо. Ее увели сотрудники «Скорой помощи».

За час до приезда Владимира ПУТИНА на территорию Малахова курган, людей, которые ждали президента, полиция оттеснила вглубь центральной аллеи и поставила вокруг них металлическое ограждение, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Горожане возмутились и попробовали сопротивляться, однако это не помогло. Турникеты, на которые увели людей, были выставлены прямо на солнце, из-за чего пожилым севастопольцам становилось нехорошо, но они не расходились.

Многие пришли с детьми – малыши капризничали и просились домой. Один из школьников, пришедших на Малахов курган, особенно активно теребил бабушку за подол юбки и требовал отвести его домой, на что она ответила: «Нет. Будем ждать. Это же ПУТИН – не какой-нибудь ПОРОШЕНКО тебе!».

Минут через 40 после того, как людей оттеснили с площади на кургане, одной из женщин стало плохо. По предварительным данным, у нее случился эпилептический припадок. Незамедлительно подоспевшие работники «Скорой» оказали горожанке помощь и спустя некоторое время увели с территории кургана.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры