Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Происшествия 13+

Фура с помидорами прорвалась в Крым через кладбище

22-09-2015 07:41 [ «АН-Крым» ]

Фура с помидорами прорвалась в Крым через кладбище

Найдя объездную дорогу, водитель рискнул провести многотонный автомобиль в объезд заблокированного участка.

В оценке мотива рискованного поступка – а движение через чонгарское кладбище могло закончиться для тягача с полуприцепом трагедией – СМИ, описывающие событие расходятся. Одни сообщают, что причиной стало отчаяние за потерю скоропортящегося груза – машина везла помидоры, другие указывают на непримиримость водителя с идеями блокады господ ДЖЕМИЛЕВА и ЧУБАРОВА.

«Атака помидоров, – написал очевидец в «Фейсбуке», – Фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту».

МК пишет, ссылаясь на работника перехода «Армянск», что в час с украинской стороны «проходит» одна фура с товаром, тогда как раньше их было по 5-6. Издание объясняет это желанием группировок, организовавших транспортную блокаду заработать на этом – якобы в Крым пропускают грузовики, взимая с водителей дополнительную плату.

 

Хотите прямо сейчас играть в слот машины , новые игровые автоматы ждут Вас! Мы рекомендуем для игры только лучшие русские казино.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры