Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Боярышник» массово валит крымчан

08-10-2015 17:13 [ «АН-Крым» ]

«Боярышник» массово валит крымчан

На полуострове уже зарегистрировано множество случаев отравления спиртосодержащими косметическими средствами и лосьоном «Боярышник», которые продаются в свободном доступе.

Об этом «Аргументам недели – Крым» рассказал вице-спикер парламента республики Андрей КОЗЕНКО.

«Люди употребляют данный продукт как алкогольный напиток и, конечно, есть случаи массового отравления», – проинформировал он.

КОЗЕНКО отметил, что спиртосодержащие лосьоны, в том числе «Боярышник», отпускают даже несовершеннолетним, так как возрастные ограничения на продажу этих средств отсутствуют.

«Конечно, это абсолютно неправильно и у меня по этому поводу есть ряд обращений. Наша инициатива запретить подобные вещи находится на рассмотрении в Совете Федерации. На сегодняшний день мы смотрим шире на этот вопрос, потому что речь идет не только о лекарственных настойках, но и о различных косметических средствах, которые содержат 70% спирта и более. Мы занимаемся данным вопросом и надеемся, что в ближайшее время сможем все отрегулировать», –  заявил вице-спикер. В Симферополе и по Крыму Услуги грузчиков Профессионально, быстро, не дорого

Напомним, что продающийся в магазинах «Боярышник» с надписью «косметический лосьон» является не классической настойкой из аптек, а продуктом, содержащим неизвестные примеси.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры