Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Два Андрея подчинились ялтинским женщинам

05-11-2015 16:47 [ «АН-Крым» ]

Глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО и его советник по культуре, основатель группы «Ласковый май», заслуженный артист Крыма Андрей РАЗИН приняли участие в высадке аллеи роз в сквере имени Калинина в Ялте.

Акция прошла в День народного единства 4 ноября, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

Андрей РОСТЕНКО и Андрей РАЗИН прибыли на земляные работы в сквере в официальной одежде, не испугавшись испачкать дорогие туфли. Глава администрации Ялты пошутил, что раньше на подобных мероприятиях к приезду чиновников готовились по-другому.

«Раньше, приезжаешь сажать цветы или деревья – и тебя ждут уже готовые выкопанные ямки. Остается только опустить туда саженец и присыпать землей. Тут же придется поработать руками», – прокомментировал ситуацию он.

Также РОСТЕНКО рассказал, по какой причине он пришел в сквер.

«Скажу честно и откровенно – женщины Ялты собрались и отправили всех в приказном порядке сажать розы на набережной Ялты. И никто не имеет права не подчиниться. Поэтому, сегодня все здесь – и руководство города, и депутаты, и председатель городского совета Валерий КОСАРЕВ – все здесь, даже Андрей РАЗИН приехал», – рассказал градоначальник.

Напомним, что решение разбить аллею роз в сквере имени Калинина, принял недавно образованный «женсовет» Ялты, куда вошли женщины-депутаты и общественницы.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры