Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Единороссы Севастополя жаждут цензуры в СМИ

09-11-2015 11:48 [ «АН-Крым» ]

Единороссы Севастополя жаждут цензуры в СМИ

Депутаты «прогубернаторского» сектора намерены наказать журналиста, раскритиковавшего власть.

Главного редактора сайта «ForPost» Екатерину БУБНОВУ намерены наказать за опубликованную на страницах СМИ статью «Всероссийский дом престарелых – вот правда про инновационное будущее Севастополя».

В материале журналистка подвергла критике политику губернатора города Сергея МЕНЯЙЛО, а также назначенного им сегмента городского правительства.

По мнению самого МЕНЯЙЛО, данная статья «оскорбляет не только севастопольцев, но и пожилых людей, давших нам дорогу в жизнь»,- цитирует словам градоначальника пресс-служба.

С инициативой публичного наказания журналистки первой выступила «Самооборона Севастополя», которую поддержали такие организации, как «Дети Войны», «Союз Чернобыль», а также «Русская община».

В конце концов к мнению общественников из «прогубернаторского» пула присоединилось местное отделение партии «Единая Росси». Руководитель ячейки депутат Борис КОЛЕСНИКОВ также публично заявил о необходимости наказать журналистку БУБНОВУ.

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры