Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В течение суток Евпаторию зачистили от бродячих собак

18-12-2015 12:12 [ «АН-Крым» ]

Общественный фонд помощи животным усмотрел в действиях коммунальщиков нарушение постановления главы города об отлове животных.

МБУ «Порядок» заключило договор с ООО «Бытсервис» на сумму 99 тысяч рублей. Между тем, при выполнении работ у ловцов собак был только один документ – протокол заседания комиссии по выявлению подрядчика среди участников конкурса. Показать отловленных собак и условия их содержания волонтерам подрядчик отказался.

«В конкурсе участвовал лишь один участник и на выполнение работ отведен только один день. А значит, собак никто не будет содержать на передержке. Досадно, что публичные обещания главы администрации Андрея ФИЛОНОВА создать технический участок по работе с бродячими животными в МУП «Экоград» оказались пустыми словами», – рассказала «Аргументам недели – Крым» председатель Евпаторийского общественного фонда помощи животным Ирина ХАРЧЕНКО.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры