Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Самооборона ответила на «раковую опухоль»

13-01-2016 15:12 [ «АН-Крым» ]

Самооборона ответила на «раковую опухоль»

Полк Народного ополчения Крыма не ведет коммерческой деятельности, так как является государственным казенным учреждением.

Об этом сообщил командир полка Сергей ТУРЧАНЕНКО, комментируя мнение атамана «Салгирского казачества» о самообороновцах.

Он назвал «странным» заявление Сергея АКИМОВА, так как в составе полка Народного ополчения служат два казачьих атамана, и часть его сотрудников состоят в казачестве.

«Во-вторых, полк Народного ополчения Республики Крым коммерческой деятельности не ведет, потому что является государственным казенным учреждением. Ополчение выполняет функции охраны государственной собственности и общественного порядка Республики», – передает его слова прес-служба.

Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», атаман «Салгирского казачества» Сергей АКИМОВ назвал полк Народного ополчения Крыма «раковой опухолью Крыма». Также, по его мнению, деятельность общественных организаций не должна коммерциализироваться, иначе последствия могут быть весьма неприятными.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры