Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Происшествия 13+

Севастопольцы жалуются на разбой

31-01-2016 13:27 [ «АН-Крым» ]

Севастопольцы жалуются на разбой

Жители Севастополя в социальных сетях стали чаще жаловаться на неблагоприятную криминогенную обстановку в городе.

Рассказывают, что стало рискованно снимать деньги в банкоматах, когда рядом нет людей: нападают подростки и отнимают наличность, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

«30 января возвращалась домой после работы, около 22.00. Спускалась с улицы Меньшикова к ЦУМу, достала телефон, чтобы осветить себе дорогу, и тут на меня сзади напал высокий мужчина. Сильно сжав мою руку, пытался сначала вырвать из рук телефон и сумку. Стала громко кричать, что было мочи. Чудом удержала в руках личные вещи, а он убежал при появлении мужчин на улице», – рассказывает Татьяна ВЕРБЕЦ.

«29 января вернулись домой с работы и обнаружил вскрытые замки входной двери. Вынесли ноутбуки, золото, другие ценные вещи», – рассказывают пострадавшие из Нахимовского района Севастополя.

«На минувшей неделе дважды были очевидцами, когда молодые люди спасались бегством от группы бандитов, пытавшихся отнять деньги. Выслеживают жертву, а потом сопровождают ее до темных переулков», – рассказывают жители Гагаринского района.

Между тем, УМВД России по Севастополю регулярно проводит оперативно-розыскные мероприятия. Недавно были задержаны двое сорокалетних мужчин с поличным при выходе из маршрутного автобуса на улице Руднева. У них были обнаружены несколько кошельков пассажиров.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры