Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымские силовики продолжают бороться с отмененным митингом

06-03-2016 10:12 [ «АН-Крым» ]

Представители МВД по Республике Крым разыскивали активистов «Украинского культурного центра» весь субботний день.

Чтобы лично предупредить о недопустимости проведения несанкционированных массовых мероприятий, крымские правоохранители приехали по месту регистрации одной из активисток «Центра» Алены ПОПОВОЙ.

«Обожаю крымских правоохранителей и их кураторов! Город ответил нам «НЕТ» на заявление про митинг 9 марта. Окей, что поделаешь, объективная причина – ЧС. Но наши силовики решили, что с нас необходимо снять какие-то дивиденды за саму идею. Так, прокуратура захотела, чтобы мы расписались в том, что мы провокаторы. МВД предупреждает про ответственность за нарушение законов в случае проведения мероприятий, которые мы не будем проводить! Чтобы лично меня предупредить про это, то есть взять подпись, приехали по адресу, где я не живу уже 30 лет!», – рассказала ПОПОВА на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», городская администрация Симферополя запретила проведение митинга в день рождения украинского поэта Тараса Шевченко. Проукраинских активистов также вызвали в прокуратуру для того, чтобы вручить им предупреждение о недопустимости несанкционированных массовых мероприятий.  Вы можете быстро купить дженерики тут , выбрав самый подходящий из ассортимента.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры