Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Туризм 13+

Туристы понимают, что приехали в Крым, по ямам и ухабам

06-05-2016 13:17 [ «АН-Крым» ]

Туристы понимают, что приехали в Крым, по ямам и ухабам

Общественный деятель и юрист Александр ТАЛИПОВ, опробовав на себе путь от переправы вглубь Крыма, резко раскритиковал состояние дорожной инфраструктуры.

По его словам, для туристов контраст между Краснодарским краем и Крымом очевиден уже в Керчи.

«Фронтовая» дорога, вся в ямах и выбоинах, которая тянется на протяжении 25 км, в том числе через город герой Керчь!, – описывает ТАЛИПОВ свой путь с переправы в Симферополь. - Абсолютно нет разметки, в том числе в черте города и на трассе, нет совершенно нигде указателей направления движения, туристы просто тянутся за первой выехавшей машиной, зачем указатели, у всех же есть навигатор!».

По словам общественника, ни в городе, ни на трассе нет освещения и оборудованных пешеходных переходов.

«Сами пешеходные переходы не подсвечиваются, знаки установлены кабы как, не оборудованы обочины, не предусмотрены карманы для фур, чтоб они дали возможность пропустить им легковые автомобили! Первый ремонт трассы Керчь-Симферополь начинается через 25 км после переправы, неужели нельзя было оборудовать дорогу от самой перерывы??? При чем на дороге, которая только отремонтирована, также полностью отсутствует разметка, такое впечатление что ее не специальной светоотражающей краской должны были нанести, а известью!», – цитирют ТАЛИПОВА «Аргументы недели – Керчь».

Он подчеркнул, что именно дорога производит у туристов первое впечатление от Крыма, и впечатление это – далеко не из лучших. Зная многих профессиональных фотографов, я перестал удивляться их работам. Однако, встретив в Москве профессионального фотографа К. Кузьмина, я поменяла свои воззрения на сам формат работы фотографа. Теперь, я поняла, что в Москве к профессионалу совершенно другие требования. чем у нас.Прошу оставить отзыв о фотографе тут http://color-foto.com/fotografii-dlya-tatianka_t-vkusnyashkina/

«Это при том, что по всем телеканалам показывают, сколько денег выделяют на Крым, сколько на дороги…», – отметил общественник. 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры