Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымский атаман не хочет выплачивать штраф

17-05-2016 18:23 [ «АН-Крым» ]

Крымский атаман не хочет выплачивать штраф

Организаторы пикета против закрытия единственного в Крыму Крымского казачьего кадетского корпуса – «Будущее детям», попросили в своей апелляционной жалобе об изменении меры ответственности.

Сергей АКИМОВ и Илья БОЛЬШЕДВОРОВ просят суд о назначении меры ответственности в виде обязательных работ по уборке русла и парковой зоны реки Салгир вместо штрафа.

«Деньги от штрафа все равно украдут, а так хоть городу польза будет, если Геннадий БАХАРЕВ сам порядок навести не может», – заявил БОЛЬШЕДВОРОВ.

Также в апелляционной жалобе указано, что при принятии решения суд не учел перевыполненный в сентябре-январе план поступлений в крымский бюджет на 17 процентов. Соответственно, по словам участников пикета, республика не нуждается в получении дополнительных средств.

Напомним, ранее симферопольский суд удовлетворил административное правонарушение за несанкционированный митинг и приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры