Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымские силовики сочли молебен «незаконной деятельностью»?

26-06-2016 12:32 [ «АН-Крым» ]

Крымские силовики сочли молебен «незаконной деятельностью»?

Из-за проведения молебна во дворе дома зампреда Меджлиса крымскотатарского народа (запрещено в РФ) супруге Ахтема ЧИЙГОЗА вручили предупреждение «О недопустимости незаконной деятельности».

«Что такое молебен? Это чтение молитв с просьбами к Всевышнему об избавлении от несчастий, бед, с просьбами о здоровье для живых и вечной райской жизни для усопших... Однако даже такое мероприятие считается опасным, как оказалось», – написала она на своей странице в Facebook супруга Эльмира АБЛЯЛИМОВА.

АБЛЯЛИМОВА также сообщила, что не подписала данный документ, заявив, что находится у себя дома и имеет полное право приглашать к себе в дом того, кого пожелает.

Кроме того, по ее словам, только спустя неделю полиция отреагировала на ее заявление о проникновении на территории ее двора посторонних.

«По заявлению, поданному мной по факту проникновения в домовладение, только сегодня, через 7 дней, провели опросы соседей», – рассказала АБЛЯЛИМОВА.

Напомним, неделю назад Эльмира АБЛЯЛИМОВА сообщила о том, что чувствует угрозу собственной безопасности. По ее словам, неизвестные люди проникли на территорию ее двора.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры