Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Пьяных рыцарей «выселили» из Судакской крепости

01-08-2016 12:29 [ «АН-Крым» ]

Пьяных рыцарей «выселили» из Судакской крепости

В субботу, 30 июля, состоялось открытие XVI Международного рыцарского фестиваля «Генуэзский шлем», которое проходило на территории историко-архитектурного комплекса «Судакская крепость».

В этом году участие в фестивале приняли только крымские реконструкторы, а ожидаемые гости из Италии отказались принять участие в рыцарском фестивале из-за нововведений администрации историко-архитектурного комплекса, передает 3652.ru.

Так, по словам организаторов фестиваля, около 30 иностранцев отказались принимать участие из-за запрета проживания в самой крепости, как это было в прошлые годы.

В свою очередь директор музея-заповедника Раиса НОВИЦКАЯ заявила, что участники фестиваля, а именно «рыцари», ведут себя на территории историко-архитектурного комплекса «не прилично», устраивая пьяные дебоши.

В итоге все участники фестиваля живут в гостинице, которая находится возле крепости. По их мнению, такие кардинальные изменения «мешают погрузиться в средневековую атмосферу». 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры