Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

Крымские медики не могут добиться достойной зарплаты

14-09-2016 15:03 [ «АН-Крым» ]

Крымские медики не могут добиться достойной зарплаты

Работники скорой медицинской помощи со всех городов Крыма на встрече с министром здравоохранения республики Александром ГОЛЕНКО потребовали повышения заработной платы среднему персоналу и водителям, но в очередной раз остались ни с чем.

Об этом корреспонденту «Аргументов недели – Крым» сообщила участница встречи диспетчер ялтинской станции скорой медпомощи Ирина БУРАВЛЕВА.

«Мы перешли в фонд ОМС и рассчитывали, что будем получать по количеству обслуживаемых вызовов. Но ситуация не изменилась. Была встреча с министром здравоохранения ГОЛЕНКО, начальником территориального фонда страховой медицины, ведущим экономистом минздрава и представителями профсоюза. К сожалению, эта встреча ничего не дала», – сказала она.

БУРАВЛЕВА отметила, что сегодня зарплата водителя составляет 7590 рублей, медсестры 11 138 рублей, фельдшера 11 830 рублей, что не отвечает объемам работы.

Также женщина сообщила, что все вопросы медработников на встрече с профильным министром остались без конкретных ответов, поэтому теперь крымские медики готовы обратиться в Минздрав России.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры