Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Происшествия 13+

В правительстве Севастополя избили руководителя центра развития туризма

07-10-2016 16:17 [ «АН-Крым» ]

В правительстве Севастополя избили руководителя центра развития туризма

Странная история случилась намедни в Севастополе. Екатерина ХИМИЧЕВА, руководитель центра развития туризма в Севастополе была вызвана в кабинет главы Департамента приоритетных проектов города Сергея ГРАДИРОВСКОГО. Приглашение носило рабочий характер. И, возможно, визит ХИМИЧЕВОЙ к начальнику прошел бы рутинно. Если бы Екатерина ХИМИЧЕВА не спросила о своей зарплате.

По ее словам, она не получает денег со дня своего приема на работу.

Вот как раз с этого момента все стало развиваться небанально. По словам руководителя центра развития туризма, вопрос о деньгах вызвал приступ ярости у главы департамента приоритетных проектов развития Севастополя. Екатерине ХИМИЧЕВОЙ были нанесены побои, что подтверждается справкой от нейрохируга и направлением на судебно-медицинское освидетельствование гражданки ХИМИЧЕВОЙ, подписанное оперативным дежурным ДЧ ОМВД РФ по Ленинскому району г. Севастополя. И справка, и направление на экспертизу датируется 6 октября этого года.

Екатерина ХИМИЧЕВА в беседе с корреспондентом «Аргументов недели – Крым» подтвердила случившееся. Она сказала, что в нападении принял участие также и помощник ГРАДИРОВСКОГО, Юрий КОНДАКОВ. По ее словам, с побоями в кабинете руководителя она столкнулась впервые.

«Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут ... – говорит Екатерина ХИМИЧЕВА. – Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов».

По словам ХИМИЧЕВОЙ, приехавшей в Севастополь из Нижнего Новгорода, она принята на работу на законных основаниях. Имеется приказ, трудовой договор, штатное расписание и бухгалтерия регулярно начисляет зарплату, которую ей не выплачивают с момента приема на работу.

ХИМИЧЕВА обещает так просто из конфликта не выходить и бороться за свои деньги и честь.

Между тем в Департаменте приоритетных проектов на вопрос нашего корреспондента ответившая на звонок девушка Анна сказала лишь то, что пока проводится проверка, никаких комментариев не будет.  

Редакция «Аргументов недели – Крым» находится в шоке от случившегося и гадает, что послужило  причиной вспышки эмоций в кабинете Сергея ГРАДИРОВСКОГО. Неужели на господ в правительстве города так повлиял скандал в «Изумруде»?

Вот такой туризм в Севастополе. Вот такое авторское виноделие.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры