Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

«Сумасшедший» турок поможет Крыму

11-11-2016 13:47 [ «АН-Крым» ]

«Сумасшедший» турок поможет Крыму

Официальная Анкара не будет препятствовать реализации турецких бизнес-проектов в Крыму, несмотря на то, что Турция не признает присоединение региона к Россси.

Об этом сообщил турецкий бизнесмен, глава компании Ozel Yazdan Kaya Saglik ve turizm Яздан КАЙЯ.

Он рассказал, что общался с высокопоставленными чиновниками страны, и они сказали, что ищут «сумасшедшего» добровольца, который взялся бы за развитие торговых отношений с Крымом.

«Официально власти Турции не признают Крым и никаких официальных действий по этому поводу предпринимать не будут, но если кто-то по собственной инициативе возьмется за это, то они не будут чинить им препятствий. Я как раз тот бизнесмен, который готов работать с Крымом», – цитирует его «РИА Новости».

КАЙЯ отметил большой потенциал инвестирования в проекты на территории Крыма, в частности в сфере туризма – строительство гостиниц, развитие туристической инфраструктуры.

Бизнесмен добавил, что к тому времени, когда утихнут эмоции вокруг крымской темы, нужно, чтобы Турция и Россия были готовы открыть новые торговые коридоры, в том числе и через полуостров.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры