Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Ялта не может вернуть людям деньги

01-12-2016 19:13 [ «АН-Крым» ]

Ялта не может вернуть людям деньги

Монетизация льгот для проезда в общественном транспорте соответствующим категориям ялтинцев невозможна – бюджет Ялты также, как и Республики Крым, не потянет эту нагрузку.

Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

«Мы тоже должны экономно относиться к бюджету – кроме того, чтобы стремиться его пополнить, его нужно и экономить. Если удовлетворить все желания, то нам не хватит бюджета за ближайшие лет десять. Мы дотационный регион и есть объективные обстоятельства, которые выше желаний», − рассказал РОСТЕНКО.

В июле 2016 года Андрей РОСТЕНКО направил соответствующее письмо крымскому  Сергею АКСЕНОВУ, в котором отразил необходимость введения в Крыму монетизации, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Действующая сейчас процедура компенсации перевозчикам за проезд льготных категорий граждан приводит к постоянным конфликтам между льготниками и водителями. Предложение, по словам Андрея РОСТЕНКО, получило моральную поддержку, но возможности для претворения его в жизнь в Крыму сегодня нет.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры