Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Неполноценные люди Бахарева перепутали Симферополь

20-01-2017 17:12 [ «АН-Крым» ]

Неполноценные люди Бахарева перепутали Симферополь

Стартовую страницу презентованного вчера властями столицы сайта «Активный Симферополь» украсили панорамой Берлина. 

Такое недоразумение заметил один из пользователей социальной сети Facebook. Как оказалось, красивый вид зеленого города не что иное, как вид на Берлин с Триумфальной колонны. 

В комментариях к записи крымчане предположили, что возможно это намек, что «весной 45-года Берлин выглядел, как Симферополь сейчас». Другие пользователи предположили, что возможно крымские власти решили ориентироваться на принципы градоустройства Берлина. 

Как писали «АН-Крым», презентуя вчера сайт «Активный Симферополь» глава местной администрации Геннадий БАХАРЕВ высказал недовольство тем, что горожане постоянно критикуют работу городских властей.

«Мы всегда плохие, это уже априори. Это создает комплекс неполноценности у работников исполнительной власти», – сказал БАХАРЕВ. 

Он подчеркнул, что сегодня остро стоит проблема нехватки кадров для работы, потому что люди «не хотят идти в исполнительную власть».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры