Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Ялте из-за осыпи закрыли дорогу

04-02-2017 15:11 [ «АН-Крым» ]

В Ялте из-за осыпи закрыли дорогу

В Ялте из-за сползшего на проезжую часть грунта и камней перекрыли дорогу к поселку Магарач в районе ялтинской нефтебазы.

На проезжую часть дороги осыпалась мокрая земля с камнями. Дорожные службы перекрыли проезд по трассе бетонными блоками и повесили знак «Проезд запрещен», – передает корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

По словам ялтинцев, проживающих в том районе, камни со склона, вдоль которого проходит дорога на Магарач, в этом месте падали на проезжую часть не раз. Однако никаких работ по укреплению склона и защиты проезжей части не производились. Прямо над этим участком дороги на холме находятся несколько частных домов построенных на бывших виноградниках. Местные жители связывают камнепады и сползание грунта на дорогу с нагрузкой на почву построенных усадьб и опасаются масштабного оползня.

По неподтвержденным данным, проезд по дороге, которая ведет к пансионату «Прибрежный» и в поселки Магарач и Никита перекрыт минимум на месяц.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры