Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Константинов не может пить чай, когда народ голодает

07-04-2017 18:21 [ «АН-Крым» ]

Константинов не может пить чай, когда народ голодает

На открытии нового заведения сети быстрого питания «Мир Бургер» на привокзальной площади в Симферополе спикер крымского парламента Владимир КОНСТАНТИНОВ не смог выпить чай.

Во время осмотра интерьера нового кафе КОНСТАНТИНОВ заметил плакаты, относящиеся еще к украинскому периоду работы заведения, и распорядился их снять, видно в сюжете ИА «Крыминформ».

«Остатки Украины уберите», – сказал спикер.

После этого собственник сети фастфуда Алексей ЧЕРНЯВСКИЙ предложил главе Госсовета выпить чаю, на что тот ответил: «Я не могу пить, когда весь народ голодает».

Как писали «Аргументы недели – Крым» ранее, бывшие рестораны быстрого питания сети McDonalds в Симферополе, Севастополе и Ялте заработают спустя три года после закрытия. Однако теперь на их месте откроется кафе быстрого обслуживания «Мир Бургер». В зданиях с начала марта ведется ремонт, а в Севастополе и Симферополе уже висят вывески.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры