Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Политика 13+

Турбины для Крыма рассорили бизнес двух стран

14-07-2017 12:57 [ «АН-Крым» ]

Турбины для Крыма рассорили бизнес двух стран

Генеральный директор компании «Силовые машины» Роман ФИЛИППОВ, о задержании которого сообщалось накануне, находится на рабочем месте и исполняет свои обязанности.

При этом представитель компании отказался комментировать ТАСС задержание ФИЛИППОВА.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что ФИЛИППОВ был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в покушении на разглашение государственной тайны, обвинение ему не предъявлено.

Ночью в петербургских СМИ появилась информация о том, что после проведения следственных действий ФИЛЛИПОВ был отпущен под подписку о невыезде.

Отдельно стоит заметить, что германский концерн Siemens рассматривает возможность выхода из совместного предприятия с «Силовыми машинами», а также из компании «Интеравтоматика», в которой владеет 46%.

«Интеравтоматика» называлась СМИ одним из подрядчиков, занимающихся установкой турбин в Крыму. Получить комментарий в германском концерне пока не удалось.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры