Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Туризм 13+

Организаторы «ПирФеста» понесли финансовые издержки

17-07-2017 13:38 [ «АН-Крым» ]

Состоявшийся на этих выходных большой пикник под открытым небом «Пир Фест» принес его организаторам некоторые финансовые убытки.

Напомним, что мероприятие проходило неподалеку от кинопарка «Викинг» в долине Красных пещер 15 и 16 июля.

Как рассказал «Аргументам недели – Крым» один из организаторов «Пир Феста» Роман БАЛАНДИН, все коммерсанты, представлявшие на пикнике свои рестораны, полностью окупили затраты и получили приличную прибыль. Они выразили желание и впредь сотрудничать с организаторами пикника. Тем более, что за аренду места никто из них не платил. Достаточно было лишь приобрести специальный деревянный павильон для выносной торговли.

А вот финансовые ожидания самих инициаторов этого события оправдались не до конца. Как выяснилось, сперва «Пир Фест» должен был быть платным. Однако представители крымской власти настояли на обратном. Взамен организаторам пообещали всяческую поддержку и помощь. В итоге, кроме сена и щебенки, которыми была посыпана территория фестиваля, ничего дать не смогли.

Не помогли власти даже с электричеством. «Крымэнерго» попросило за свои услуги около миллиона рублей. Поэтому организаторы «Пир Феста» обратились за помощью к частной фирме, обеспечившей пикник электричеством за 300 тысяч.  

«Если бы мы брали за вход на фестиваль около 300 рублей с человека, то мы смогли бы привезти для выступления некоторых «звезд» эстрады и окупить все наши затраты», – рассказал «Роман БАЛАНДИН.

При этом точные данные о том, насколько успешно прошло мероприятие будут известны лишь через несколько дней. Поэтому подводить финансовые итоги организаторы не спешат.   

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры