Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Властям нравится идея священника открыть голый пляж

08-08-2017 14:47 [ «АН-Крым» ]

Властям нравится идея священника открыть голый пляж

Глава администрации Евпатории Андрей ФИЛОНОВ получил прошение от настоятеля храма пророка Божия Илии, протоирея Георгия КУНИЦЫНА и даже успел лично пообщаться со священнослужителем на тему организации в городе пляжа для нудистов.

На пресс-конференции в Симферополе ФИЛОНОВ отметил, что идею по созданию такого пляжа он полностью поддерживает.

Он подчеркнул, что в этой ситуации необходимо отделять нудизм от эксгибиционизма. Нудисты, по словам ФИЛОНОВА, не агрессивные и близки к природе. С другой стороны, люди, которые просто хотят продемонстрировать себя и приходят голыми на городские пляжи, должны иметь серьезный разговор с полицией, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

ФИЛОНОВ подчеркнул, что нудисты – это субкультура, которая тоже заслуживает внимания. Для них оборудуют специальный закрытый пляж, чтобы подобный отдых не мешал семьям с детьми.

Как писали «АН-Крым», настоятель храма пророка Божия Илии в Евпатории, протоирей Георгий КУНИЦЫН попросил главу местной администрации Андрея ФИЛОНОВА открыть в городе пляж для нудистов.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры