Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

В Старом Крыму закрыт ненужный властям карьер

04-11-2017 14:31 [ «АН-Крым» ]

В Старом Крыму закрыт ненужный властям карьер

Власти республики закрыли крупный известняковый карьер в Старом Крыму, отчитался премьер местного правительства Сергей АКСЕНОВ.

«С 1 января карьер будет закрыт. Второго карьера не будет, если только он не будет находиться где-то за пределами населенного пункта. На том месте, где сейчас должны были рядом проводить разведку, карьера тоже не будет. Решение будет пересмотрено», – сообщил АКСЕНОВ.

Как пояснил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий НАРАЕВ, карьер работал с нарушениями и мешал местным жителям.

На карьере добывали мраморовидный известняк для производства щебня в объемах 30-40 тысяч тонн в месяц. Это достаточно большие объемы.

«Мы не получали с этого карьера заказы на государственные программы, поэтому его закрытие на них никак не отразится», – заверил министр строительства и архитектуры Крыма Сергей КОНОНОВ.

Отметим, что в Крыму известняк добывают на восьми карьерах в Бахчисарайском, Белогорском, Ленинском и Сакском районах. Присоединяйтесь к просмотру самые новые порно видео ролики в HD качестве!

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры