Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

После решения суда Олег Зубков срочно покинул Россию

21-11-2017 18:59 [ «АН-Крым» ]

После решения суда Олег Зубков срочно покинул Россию

Суд, ранее запретивший Олегу ЗУБКОВУ покидать территорию страны, отменил свое постановление. Сразу после этого создатель парков «Тайган» и «Сказка» поехал в Китай.

Напомним, выезжать ЗУБКОВУ запретили из-за кафе «Белый лев» на территории парка «Тайган», у которого отсутствует акт ввода в эксплуатацию. Тогда он недоумевал, что за пять лет работы кафе никаких проблем не возникало, а потом вдруг выяснилось, что нет разрешения на строительство и здание нужно снести.

В комментарии «Аргументам недели – Крым» ЗУБКОВ сообщил, что прошло очередное заседание суда, в котором он обжаловал запрет на выезд.

«Да, я сейчас нахожусь в Южном Китае. Прошел суд, который принял решение снять все ограничения. Я вылетел, пройдя все проверки и регистрации. Никаких проблем с пересечением границы ни в Симферополе, ни в Москве я не имел», – рассказал он.

Бизнесмен уточнил, что отправился в Поднебесную с рабочим визитом, так как предстоит подготовка к новому туристическому сезону.

«Я езжу по выставкам, покупаю кое-что, отправляю контейнеры. Без Китая я уже никак не могу», – добавил он.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры