Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Политика 13+

Киев не стал стрелять в крымчан из-за гуманизма

11-02-2018 14:58 [ «АН-Крым» ]

Киев не стал стрелять в крымчан из-за гуманизма

Украина не ввела военное положение в Крыму, так как конституция страны не позволяла проводить выборы в таких условиях, заявил бывший депутат Украины от Крыма Андрей СЕНЧЕНКО в интервью изданию «Вести».

По его словам, внести изменения в конституцию Украины тогда было невозможно, поскольку парламентское большинство было сформировано Партией регионов.

Бывший депутат Украины добавил, что у исполняющего обязанности президента страны Александра ТУРЧИНОВА «был соблазн» пожертвовать выборами ради военной операции в Крыму.

«Соблазн был, и, если бы мы согласились, ТУРЧИНОВ, может, до сих пор был бы и.о. президента, – говорит СЕНЧЕНКО. – Но надо понять, в каком состоянии страна находилась в глазах мирового сообщества».

На эти слова политика, когда-то тесно связанного с Крымом, ответил депутат Госдумы Руслан БАЛЬБЕК.

«Украинские политики, рассказывая про Крым, пытаются подменить понятие трусости гуманизмом», – заявил он RT и добавил, что украинская власть занимается очередным политическим шулерством.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры