Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Кто-то собирает пожертвования для Гагаринского парка

12-02-2018 09:41 [ «АН-Крым» ]

На этих выходных в центре Симферополя около десяти человек приставали с вопросом: «Любите ли вы Симферополь». Они собирали у горожан деньги на конструкцию в виде сердца и надписью «Я люблю Симферополь».

Корреспонденту «Аргументов недели – Крым» одна из девушек, собирающих пожертвования на украшение для Гагаринского парка Симферополя, представилась волонтером.

Она с улыбкой на лице призналась, что очень многие люди честно говорят, что они не любят Симферополь. Это ставит волонтеров в тупик.

После беседы на темы любви к городу волонтеры предлагали симферопольцам купить наклейки. Сумма не уточнялась. Предлагалось дать «сколько не жалко».

Знают ли глава города ЛУКАШЕВ и директор парка ШАБАНОВ о том, что кто-то собирает деньги на украшения муниципальной территории – не известно.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры