Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Заключенного Балуха уговорили отменить голодовку

25-04-2018 16:59 [ «АН-Крым» ]

Заключенного Балуха уговорили отменить голодовку

Глава Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Михаил ФЕДОТОВ и уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила ЛУБИНА уговорили осужденного в Крыму украинского активиста Владимира БАЛУХА прекратить голодовку.

ФЕДОТОВ отметил, что по его информации, заключенный перестал голодать. В свою очередь совет уже в ближайшие дни направит свои запросы в соответствующие органы, чтобы иметь возможность тщательно разобраться в данном деле.

Он убежден, что решению Балуха о прекращении голодовки способствовала беседа с осужденным. 

Напомним,  Раздольненский районный суд в Крыму приговорил БАЛУХА к трем с половиной годам лишения свободы по статье 222, части 1 («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов») УК РФ. Осужденный считает обвинения необоснованными, утверждая, что 89 патронов и 2 килограмма взрывчатки были подброшены на чердак его дома во время обыска. Из-за этого он объявил голодовку.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры