Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

РФ не участвовала в суде по делу активов компаний в Крыму

11-05-2018 08:49 [ «АН-Крым» ]

РФ не участвовала в суде по делу активов компаний в Крыму

Россия не считает себя стороной судебного разбирательства в деле о претензиях украинских компаний в Третейском суде в Гааге из-за потерянных активов в Крыму.

Об этом сообщил и.о. пресс-секретаря президента РФ Дмитрий ПЕСКОВ. По его словам, Россия никак не была представлена и не направляла туда своего представителя, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что суд в Гааге постановил, что Россия должна выплатить компенсацию украинским инвесторам за потерянные в результате присоединения Крыма к РФ активы. Речь идет о 159 миллионах долларов. Суд постановил, что Россия ответственна за нарушение прав украинских инвесторов, начиная с 21 марта 2014 года, когда были подписаны указы о присоединении полуострова. На деньги от РФ могут рассчитывать 18 украинских компаний и одно физическое лицо.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры