Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Гагаринском парке Симферополя водятся змеи

25-05-2018 09:31 [ «АН-Крым» ]

В Гагаринском парке Симферополя водятся змеи

Администрация парка имени Гагарина в Симферополе опровергла информацию о том, что в парке появились ядовитые змеи, о которых ранее сообщила напуганная местная жительница.

«Гадюк в парке нет. На острове в пруду и других территориях парка изредка встречаются лишь водяные ужи, которых по ошибке часто принимают за гадюк», – сообщил «Крыминформу» директор городского объединения парков Александр ШАБАНОВ.

Накануне возле пруда в парке имени Гагарина местная жительница обнаружила змею и, приняв ее за ядовитую гадюку, распространила информацию в соцсети.

«Граждане, будьте бдительны! В Гагаринском парке водятся гадюки. Видела одну особь, дважды, плыла в водоеме, где остров посередине. Характерный окрас, форма головы, около 50 сантиметров», – написала она.

В комментариях под этой записью некоторые горожане отметили, что гадюки всегда были в этом парке и в Воронцовском, о чем посетителей предупреждают сотрудники охраны.

«С детства знали, что на островке водится всякая подобная живность. Не надо трогать просто, и все «ок» будет. Ну и купаться в водоеме тоже нежелательно», – отметили пользователи.

В свою очередь многие подписчики группы предположили, что обнаруженная в парке змея – никто иной как уж, поэтому паниковать не стоит.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры