Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Поклонская ответила на обвинения Императорского дома

06-06-2018 08:59 [ «АН-Крым» ]

Поклонская ответила на обвинения Императорского дома

Депутат Госдумы Наталья ПОКЛОНСКАЯ прокомментировала обвинения в клевете, которые ей высказал директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр ЗАКАТОВ.

ПОКЛОНСКАЯ заявила, что у организации, «именующей себя Российским императорским домом», нет ничего общего с царской семьей Николая II. Она добавила, что оппонент обвиняет ее в безумии потому, что у него отсутствуют иные аргументы.

Депутат назвала ЗАКАТОВА «мастером закулисных интриг и гипертрофированным нарциссом» и напомнила о возможности решить вопрос о клевете в судебном порядке.

Ранее депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья ПОКЛОНСКАЯ раскритиковала княгиню Марию РОМАНОВУ и ее сына Георгия, которые проехали по Крымскому мосту. Она назвала их «самопровозглашенными государями».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры