Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

В 2020 году Крыму все еще не будет хватать энергии

01-08-2018 16:48 [ «АН-Крым» ]

Электроэнергии на Крымском полуострове будет не доставать даже после введения в эксплуатация Таврической и Балаклавской ТЭС и новой электростанции в Саках.

По словам гендиректора компании «КрымТЭЦ» Тараса ЦЕЛОГО, дефицит примерно в 600 МВт будет обусловлен стремительным экономическим развитием полуострова. И все это  с учетом перетока по энергомосту Кубань – Крым.

«Ввод этих станций не обеспечит полное покрытие потребительского баланса, который будет в 2020 году. Это связано с динамичным социально-экономическим развитием Крыма. Дефицит электроэнергии в 2020 году может составить порядка 600 МВт», – сказал он.

ЦЕЛЫЙ также уточнил, что согласно данным энергетиков и специалистов Минэкономразвития, в 2020 году полуострову понадобится не менее 2 ГВт электроэнергии.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры