Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Водители не в восторге от объездной Феодосии

02-08-2018 12:52 [ «АН-Крым» ]

Власти Крыма, решив разгрузить трассу Керчь – Симферополь, изменили схему движения транспорта в районе Феодосии. Однако предложенной объездной дорогой довольны не все.

Как ранее сообщалось, схема движения на участке от Батального до Первомайского изменилась с 1 августа. С этого же времени вводится временное ограничение движения грузового транспорта днем с 7:00 до 22:00.

Участок предлагается объезжать так: Феодосия – Владиславовка – Каменское – Семисотка – Батальное. К 1 августа дорожники должны были установить соответствующие информационные панно и знаки. А также заасфальтировать наиболее разбитый гравийный участок дороги.

Автомобилисты, уже опробовавшие объездной путь, оказались огорчены дорогой. Фотографиями делятся в группах в социальных сетях.

«Уже известная объездная Феодосия-Приморское. Это та, которую якобы заасфальтировали на прошлой неделе», – говорится в подписи к снимкам.

Комментаторы под опубликованным постом отмечают, что на этой дороге неудобно передвигаться на легковых автомобилях.

«Машины во Владиславовку приезжают белые от пыли, и водители в шоке от трясучки всю дорогу», – отметила Эльмаз АБЛАЕВА.

Одни подмечают, что хоть машины и едут в пыли и по неровной дороге, зато не стоят в пробках, как на Керченской трассе, а другие пишут, что частично трассу все же заасфальтировали.

Нашлись и те, кто с юмором отнесся к ситуации. «От жары асфальт парит и местами испаряется», «асфальт нового поколения», «асфальт-трансформер – появляется тогда, когда едет проверка», – написали под постом.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры