Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

Крымские фирмы смогут не платить налог на имущество

13-08-2018 10:47 [ «АН-Крым» ]

Крымские фирмы смогут не платить налог на имущество

С начала следующего года крымские организации освобождаются от уплаты налога на движимое имущество согласно закону, подписанному Владимиром ПУТИНЫМ.

По информации республиканского управления Федеральной налоговой службы, этот закон не сильно повлияет на объем поступлений в бюджет, так как в налоговый оборот планируют ввести другие объекты недвижимого имущества организаций.

В ФНС напомнили, что организации Крыма могут получить льготу в рамках свободной экономической зоны.

Отмечается, что за 6 месяцев этого года в бюджет Крыма потупило 200 миллионов рублей налогов на имущество. В прошлом году около 5 тысяч организаций заплатили более 1,5 миллиарда рублей этого налога.

Напомним, налог на движимое имущество был введен в 2015 году, но для Крыма была установлена низкая ставка в размере 1%. В 2018 году федеральная льгота для республики была отменена.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры