Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

По мнению Михаила Шеремета, выбросы в Армянске полезны для здоровья, как вино

23-09-2018 12:01 [ «АН-Крым» ]

По мнению Михаила Шеремета, выбросы в Армянске полезны для здоровья, как вино

Депутат Государственной думы от Крыма рассказал каналу «Крым 24» как спасал пострадавший город. «Я пил и ел у людей», – признался ШЕРЕМЕТ и сказал, что улетает в Москву с тяжелым сердцем.

В глаголах рассказ Михаила ШЕРЕМЕТА выглядит так: «Прибыл, находился, созвонился, сам выезжал, проходил, обследовал, общался с жителями, пил, ел».

Про сернистый ангидрид, который вызвал образование ржавчины на металлических предметах, депутат сказал так: «Сернистый ангидрид не настолько страшен. Он применяется даже в пищевой промышленности, он применяется даже в винах, для того чтобы прекратить процессы брожения. Он применяется при транспортировке фруктов и овощей, которые мы любим импортные покупать – их обрабатывают достаточно хорошей концентрацией».

При этом ШЕРЕМЕТ рассказал, что в Армянске почувствовал какой-то привкус во рту.

Ни еду ни воду с собой депутат не привез – ел, чем кормили. «Я пил и ел у людей», – признался он и так как об оплате он не упомянул, то следует вывод, что получающий около 400 000 в месяц народный избранник столовался у жителей Армянска бесплатно.

В конце беседы ШЕРЕМЕТ перечислил службы, которые должны не допустить повторения аварии в Армянске. Среди прочих он назвал какой-то несуществующий Гидромет, имея ввиду, скорее всего Гидрометцентр, деятельность которого ни в коей мере не может предотвращать аварии, аналогичные армянской, сколько бы мер синоптики не предпринимали.

А фраза «привентильные меры» особо позабавила зрителей, что следует из комментариев под видео, которое разместил блогер Александр ТАЛИПОВ.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры