Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Крыму запретили рыбачить до весны

02-11-2018 12:11 [ «АН-Крым» ]

В Крыму запретили рыбачить до весны

На зимний период у берегов Крыма в Черном море введен запрет на вылов всех видов водных биоресурсов.

Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по республике.

Запрет продлится с 1 ноября по 28 февраля следующего года и касается в том числе акватории Ялтинского морского торгового порта до устья реки Водопадная; в акватории Ялтинского морского пассажирского порта, а также вдоль всей центральной набережной города; в акватории порта Артек; в Феодосийском заливе – от центрального причала Феодосии до причала мыса Чумка; от причала Карадагского заповедника до мыса Толстый; от мыса Меганом до мыса Пещерный.

Также с 29 октября по 31 декабря в Черном море нельзя ловить кефаль (сингиль, лобан, остронос), кроме рыболовства в научно-исследовательских, контрольных целях, учебных и культурно-просветительских целях.

Запреты связаны с тем, что представители морской фауны осуществляют миграцию с наступлением низких температур окружающей среды. Несанкционированный промысел способствует снижению популяции рыбы и наносит непоправимый ущерб экологии региона. За нарушение правил рыболовства предусмотрен штраф.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры