Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Власти через суд «выбивают» деньги за разрушенный парк Победы

19-01-2019 12:26 [ «АН-Крым» ]

Власти через суд «выбивают» деньги за разрушенный парк Победы

Правительство Севастополя при помощи суда пытается вернуть деньги, которые были выплачены в качестве аванса компании «Глассок-Крым» за реконструкцию парка Победы.

Арбитражный суд Севастополя принял к рассмотрению иск ГБУ «Дирекция капитального строительства», а также назначил предварительное судебное заседание, передает ForPost.

Напомним, как что в ноябре прошлого года контракт на реконструкцию парка Победы с ООО «Глассок-Крым» был расторгнут по инициативе городских властей. Причиной его расторжения стал срыв сроков работ: так, подрядчик обещал завершить работу в парке 1 декабря, но фактически он до сих пор остается разгромленным.

Отметим, что по контракту «Глассок-Крым» получил авансовый платеж на сумму 318 миллионов рублей. Общая стоимость контракта же составляла более 1 миллиарда рублей.

 «Глассок-Крым» - это уже второй подрядчик реконструкции парка, с которым городское правительство расторгло контракт. В конце прошлого года был выбран новый подрядчик на реконструкцию и названа новая дата окончания работ. Так, парк Победы пообещали отремонтировать до Дня Победы.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры