Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Вчерашний керченский «груз 200» вернут домой за счет родины

22-01-2019 13:56 [ «АН-Крым» ]

Вчерашний керченский «груз 200» вернут домой за счет родины

При условии, что погибший гражданин страны находился за рубежом на легальных основаниях, его вывезут на родину за счет родного государства.

Команды кораблей, догорающих в Керченском проливе, состояли из граждан Турции и Индии. Из 32 человек погибли 14, судьба еще 4 остается неизвестной.

Напомним, что возгорание случилось вечером 21 января 2019 года, предположительно при перекачке топлива с одного судна на другое. Оба корабля были приписаны к одному порту Танзании и, вероятно, имели одного владельца.

Тела погибших иностранцев перевезены в морг Керчи.

По сложившейся международной практике «груз 200» отправляется на родину за счет страны, гражданином которой являлся умерший, но при условии, что он находился за рубежом легально. В противном случае транспортировка тела ложится на родственников, которые и оплачивают все затраты. Не забранные тела захораниваются ритуальными службами территории, где находится труп за счет местного бюджета.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры