Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Новое ДТП на «Тавриде»: машина улетела в кювет

09-02-2019 11:40 [ «АН-Крым» ]

Новое ДТП на «Тавриде»: машина улетела в кювет

На трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, в районе села Журавки Кировского района, произошла авария. Вечером 8 февраля «Таврия» улетела в кювет.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Крыма, мужчина, сидевший за рулем машины, не справился с управлением и съехал с проезжей части. Сотрудники «Крым-СПАС» оперативно прибыли на место происшествия, где расставили оградительные конусы, а также предприняли все необходимые меры пожарной безопасности для предотвращения возгорания в зоне аварии.

К счастью, водитель «Таврии» 1980 года рождения не пострадал, от медицинской помощи он отказался. В МЧС Крыма водителей попросили быть максимально аккуратными на дорогах, особенно во время непогоды, и не превышать установленную скорость.

Напомним, что накануне на трассе Керчь – Симферополь произошло страшное ДТП, участниками которого стали четыре автомобиля – два грузовика и две легковушки. В результате аварии одна из иномарок оказалась буквально разорванной. Ее водитель погиб.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры