Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Севастополе нечем лечить больных ВИЧ

11-02-2019 17:06 [ «АН-Крым» ]

В Севастополе нечем лечить больных ВИЧ

В Севастополе на исходе находятся антивирусные препараты для лечения ВИЧ-инфицированных пациентов. С соответствующим заявлением выступил руководитель городского департамента здравоохранения Сергей ШЕХОВЦОВ.

Он отметил, что новая поставка лекарственных препаратов ожидается только в апреле. Средства на закупку антивирусных препаратов для лечения ВИЧ инфицированных пациентов власти пообещали выделить из резервного фонда. Дело в том, что в городском бюджете эти средства не были предусмотрены, сообщает издание «Вести-Севастополь».

Исполняющий обязанности вице-губернатора Иван КУСОВ пояснил, что обычно закупка происходит за счёт средств Министерства здравоохранения России. Однако в данном случае из-за технических проблем Минздрава препараты не были закуплены.

В связи с этим правительство Севастополя выделило из резервного фонда 5,5 миллиона рублей на закупку лекарств для ВИЧ-инфицированных.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры