Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Культура 13+

Ходченковой пришлось попотеть в центре Балаклавы

20-03-2019 16:11 [ «АН-Крым» ]

Ходченковой пришлось попотеть в центре Балаклавы

Накануне в Балаклаве завершились съемки фильма «Герой» Карена ОГАНЕСЯНА. Одну из главных ролей в картине исполнила известная российская артистка Светлана ХОДЧЕНКОВА.

В кадре актрисе пришлось выполнять головокружительные трюки и даже быть настоящей шпионкой. Для ХОДЧЕНКОВОЙ такая роль – не первая. До этого она снималась в британском  фильме «Шпион – выйди вон».

В центре сюжета картины «Герой» лежит история Андрея, который 15 лет назад прошел обучение в спецшколе Службы внешней разведки, где из подростков готовили агентов. В начале 2000-х проект закрыли, а главный герой давно осел в одном из европейских городов и уже не вспоминает о России. Но однажды ему позвонил отец, который считался погибшим, и сообщил Андрею, что на него открыта охота. Его пытаются уничтожить неизвестные силы, и ему остается только бежать. Отметим также, что роль отца великолепно сыграл Владимир МАШКОВ, а его сына, главного героя – Александр ПЕТРОВ.

Съёмки фильма «Герой» проходили в Риге, Петербурге, Калининграде и вот уже финальные планы - в Балаклавской бухте. На большие экраны фильм выйдет уже в сентябре этого года.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры