Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

На крымско-украинской границе потеряли активиста

17-04-2019 13:00 [ «АН-Крым» ]

На крымско-украинской границе потеряли активиста

Крымскотатарский активист Раим АЙВАЗОВ, живущий в симферопольском микрорайоне Каменка, пропал при пересечении границы Крыма с Украиной.

Как сообщили в общественном объединении «Крымская солидарность», его задержали накануне в пункте пропуска «Армянск» (с украинской стороны «Каланчак») в 12 часов ночи. В последний раз мужчина выходил на связь в 3 часа.

«По словам жены пропавшего, последнее смс она получила от супруга ночью. В нем он сообщил о том, что его задержали и не пропускают дальше, поскольку ожидают приезда «человека для беседы». В последний раз Раим АЙВАЗОВ вышел на связь в 3 часа ночи. На данный момент телефон «вне зоны», – говорится в сообщении.

Информацию о местонахождении АЙВАЗОВА родственникам не предоставили ни на «горячей линии» ФСБ, ни в Погрануправлении. Они позвонили в полицию и оставили заявление о похищении.

Сейчас на поиски мужчины отправились его родственники и друзья. Известно, что он не пересекал украинский пункт пропуска «Каланчак».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры