Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Британцы запретили продавать Крыму товары для глухих

22-05-2019 10:38 [ «АН-Крым» ]

Британцы запретили продавать Крыму товары для глухих

Британская компания Rayovac Micropower Batteries, которая занимается поставкой батареек для слуховых аппаратов, потребовала от клиентов в России гарантий, что продукцию не будут поставлять в Крым.

Как рассказал сотрудник одной из компаний, входящих в первую десятку по оптовой и розничной продаже медоборудования и различных товаров для здоровья, организация решила выйти на закупку нового ассортимента. Остановились на батарейках, используемых на слуховых аппаратах.

Во время переговоров с менеджером Rayovac Micropower Batteries Мариушем ЗИМНИ сначала была заключена договоренность о цене и сроках поставок. Однако в последний момент от него прозвучало условие: не продавать батарейки на территории Крыма.

«Рынок монопольный, поэтому они диктуют условия, какие хотят. Но таких гарантий никто дать не может, это понятно», – цитируют «Известия» сотрудника российской компании.

Он пояснил, что это требование является некорректным, так как инвалиды по слуху не имеют отношения к санкционном политике. Тем более, сейчас открыт Крымский мост, по которому люди возят на полуостров все, что посчитают нужным. После отказа компании от этого условия переговоры сошли на нет.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры